3:6
6:8
5:5
3:12
Mit drei Siegen machte der TSV Schonungen einen Riesenschritt in Richtung Meisterschaft und Aufstieg in die Landesliga. Das Verfolgerfeld führt Niederwerrn
mit einem Spiel in Rückstand an. Dann folgen Nordheim und Rügheim, ebenfalls noch mit guten Chancen. Rügheim musste sich in den Spitzenduellen mit
Niederwerrn und Schonungen geschlagen geben. Bei der knappen Niederlage gegen Niederwerrn , war vor allem die erste schlechte Spielhälfte für die
Niederlage ausschlaggebend. Eine klare Niederlage musste Rügheim gegen Schonungen einstecken. Gegen eine robuste Abwehrarbeit und einer gut
aufgelegten Sarah Webert im Schonunger Korb war man deutlich unterlegen. Gegen Bergrheinfeld II gelang Rügheim vor allem mit schnellem Doppelpassspiel
ein wichtiger Sieg. Bei Bergrheinfeld fehlte vor allem bei den Distanzwürfen die nötige Konzentration. Schonungen nutzte im Spiel gegen Bergrheinfeld seine
körperliche Überlegenheit und kam vor allem mit seinen Überkopfwürfen immer wieder zu Korberfolgen. In der ersten Spielhälfte sah es im Spiel Königsberg
gegen Schonungen nach einer Überraschung aus. Mit guten Distanzwürfen ging Königsberg mit 3:1 in Führung. Bis zur Pause kam Schonungen auf 3:4 heran
und nach der Pause stand Schonungens Abwehr nun stabiler, was letztendlich zu einem knappen 8:7 Erfolg reichte. Im Spiel gegen Niederwerrn konnte
Königsberg lediglich in der ersten Spielhälfte mithalten. Zu viel Konzentrationsfehler führten in der zweiten Spielhälfte zu einer 4:7 Niederlage. In einem Spiel
auf Augenhöhe trennten sich Königsberg und Bergrheinfeld mit einem gerechten 5:5 Unentschieden.