Zwei tolle Erfolge erreichten Mitglieder des Pferdesportclubs Schrobenhausen beim
internationalen Pferderennen auf dem diesjährigen Barthelmarkt in Oberstimm. Einmal beim
4. Rennen dem Honoratiorenrennen der Barthelmarkt verbundenen Teilnehmer, die
zusammen mit ihren Pferden mindestens 60 Jahre alt sind. Bei hochsommerlichen
Temperaturen beherrschte Fritz Euba mit seinem Pferd Lennox souverän die Galoppstrecke
von 700 m und siegte überlegen vor dem Feld der Verfolger. Zum anderen erkämpfte sich im
spannenden Endspurt mit den Verfolgern Roland Brand auf Betty den dritten Podestplatz und
gewann damit einen weiteren Pokal für sich und den Pferdesportclub Schrobenhausen.
Bild 1: Fritz Euba mit Siegerpferd Lennox bei 4. Rennen auf dem Barthelmarkt - Zieleinlauf.
Zu Bild 2:
Beim 7. Rennen auf dem Barthelmarkt, dem Stafettenrennen über 1600 m, traten die
Wettkämpfer des Pferdesportclubs Schrobenhausen unter Couch Erwin Mayr an. Als
Radfahrer über 500 m trat Uschi Hertrich an, als Läufer über 300 m fungierte Markus Mayr,
dann Stefan Marquart beim Schubkarrenrennen mit Fahrgast Natascha Specht über 200 m
und last but noch least als Reiter über 600 m startete wiederum Fritz Euba mit Lennox. Nach
leichtem Rückstand zu Beginn des Rennens folgte eine rasante Aufholjagd auf das führende