C1-Jun_A_JSG Babenhausen-Sickenhofen_03.9.

Erste Halbzeit richtig stark – Den Gegner durchweg klar beherrscht
JSG Babenhausen/Sickenhofen – C1-Junioren 0:9 (0:6)
Das war von Beginn an eine ziemlich einseitige Angelegenheit, denn vom Spielvermögen her hatten
die Gastgeber unserer C1 nur wenig entgegen zu setzen. Obwohl noch einige Stammspieler fehlten,
trat unser Team wie aus einem Guss auf und kombinierte auf dem neu angelegten und toll
bespielbaren städtischen Rasenplatz in Babenhausen richtig sehenswert.
Vor allem unsere Sturmspitze Lion Kusber war von der gegnerischen Abwehr nie aufzuhalten. Mit
etwas mehr Konzentration im Abschluss wäre schon bis zur Pause ein zweistelliger Zwischenstand
durchaus möglich gewesen.
Nach dem Seitenwechsel ließen es unsere Jungs etwas ruhiger angehen, auch um Verletzungen
vorzubeugen, denn beim Gegner machte sich einiger Frust breit, der sich in einigen heftigen Fouls
niederschlug. Vorsorglich wurde unser Kapitän Lion Kusber nach einer harten Attacke leicht
angeschlagen aus dem Spiel genommen.
Dennoch hätte das Resultat weiter ausgebaut werden können, doch wurde nunmehr das Tor einige
Male knapp verfehlt. Zudem bewahrte der wackere Babenhäuser Torhüter mit einigen Paraden sein
Team vor einer höheren Niederlage. Zugute kam den Gastgebern außerdem die kaum
auszumachende Strafraumbegrenzung bei zwei robusten Fouls, die eigentlich mit Strafstößen hätten
geahndet werden müssen.
Vor allem Julilan Mayer dürfte noch lange an diese Begegnung zurück denken. Zwei Kopfballtreffer
innerhalb von fünf Minuten in einem Spiel, das war ihm wohl bis dahin noch nie gelungen. Auch in
seiner ungewohnt defensiven Rolle in der ersten Halbzeit wusste er zu überzeugen.
Am kommenden Samstag treffen unsere C2-Junioren in Sickenhofen auf denselben Gegner. Auch für
sie sollte da ein Erfolg möglich sein. Unsere C1 erwartet die JSG Babenhausen/Sickenhofen im
Rahmen der Qualifikationsrunde zu einem Heimspiel am 25. September.
Torfolge: 0:1 (8. Minute) Lion Kusber schloss einen tollen Spielzug über sechs Stationen mit
energischem Flachschuss ab; 0:2 (15.) Junis Gossmann mit Volleyschuss nach Zuspiel von Jamal
Hoffmann; 0:3 (16.) Jamal Hoffmann erlief einem gefühlvoll von Nils Hohmann über die Abwehr
hinweg gelupften Ball und schob platziert ein; 0:4 (19.) Lion Kusber nach schnellen Konterangriff und
Zuspiel von Aaron Langer; 0:5 (22.) Lion Kusber verwertete eine präzise Flanke von rechts mit
geschicktem Kopfball gegen die Laufrichtung des Torwartes; 0:6 (28.) Paul Pufe nach Zuspiel von Lion
Kusber, der von Jamal Hoffmann über die linke Seite steil geschickt worden war; 0:7 (38.) Aaron
Langer schoss nach Zuspiel von Jamal Hoffmann platziert ein; 0:8 (60.) Julian Mayer mit Kopfball aus
kurzer Distanz nach genau herein gezirkeltem Eckstoß von Jamal Hoffmann; 0:9 (65.) Julian Mayer
mit einer perfekten Kopie des 0:8 fünf Minuten zuvor.
Schiedsrichter: Jens Mayer sprang ein, denn der Gastgeber hatte keinen Schiedsrichter bestellt.
Gegen die JSG Babenhausen/Sickenhofen spielten: Jannis Mayer, Sönke Kern, Farhad Akbari, Julian
Mayer, Nils Braun; Paul Pufe, Junis Gossmann, Nils Hohmann, Aaron Langer, Jamal Hoffmann, Lion
Kusber. Eingewechselt wurden: David Lang (ab 25. Minute), Rashid Ötnü (ab 36. Minute).