26. Juni in Mühlhausen
Cosmos Aystetten
-
FCS 1:2
In einer abwechslungsreichen ersten Halbzeit ging der FC Stätzling mit einem herrlichen Lupfer
über den herausstürmenden Keeper durch Marvin Gaag früh in Führung. Markus Rolle erhöhte
anschließend auf 2:0. Ein ungewöhnlicher Kopfballheber brachte den 1:2-Anschlusstreffer noch vor
der Pause. Die zweite Halbzeit verflachte immer mehr, so dass folgerichtig keine Treffer mehr
fielen.
Tore: Gaag, Rolle
Aufstellung: Köchl Niklas, Horn, Mittermaier, D. Hadwiger, Losert. Jakob Angelo, Rolle,
Szilagyi, Gaag, Reinthaler, Wehren, Heiß, T. Heckmeier, M. Heckmeier
5. Juli in Zusmarshausen
TSV Zusmarshausen
-
FCS 0:3
Einen ungefährdeten 3:0-Sieg konnte der FC Stätzling im zweiten Vorbereitungsspiel einfahren.
Franz Losert mit zwei Treffern und Marvin Gaag waren erfolgreich. Aufgrund der zahlreichen
vergebenen Chancen hätte der Sieg auch höher ausfallen können.
0:0
Beide Teams boten über 90 Minuten wenig Sehenswertes. So war es nicht überraschend, dass am
Ende kein Treffer fiel.
Aufstellung: Turbljanin Dzemal, Mittermeier, T. Heckmeier, M. Heckmeier, Losert, Jakob,
Rolle, Gaag, Szilagyi, Reinthaler, Lameira, Wehren, Amler, Baumann
12. Juli in Friedberg/Landkreisstadion
FCS -
Dachau
0:0
Gegen den Landesligisten aus Dachau blieb en die Stätzlinger zwar erneut torlos, aber auch erneut
ohne Gegentreffer. In der ersten Halbzeit sahen die 40 Zuschauer zumindest einige
Offensivaktionen des FCS. Weitschüsse von Franz Losert, Marco Heckmeier und Patrick Szilagyi
blieben aber zu ungenau. Die zweite Spielhälfte gehörte den Gästen mit einigen wenigen guten
Möglichkeiten. Julian Baumann war aber stets auf dem Posten. Nach einem Dachauer Abseitstor
(85.) kam Markus Rolle kurz vor Spielende noch zum Schuss, aber der Dachauer Keeper vereitelte
die einzige Stätzlinger Torchance in der 2. Halbzeit.
Aufstellung: Baumann, Hadwiger Daniel, Mittermaier, Reinthaler, Szilagyi, Wehren,
Heckmeier Marco, Amler Benedikt, Losert, Heiss, GaagEinwechselspieler: Lameira,
Heckmeier Tobias, Rolle, Jakob, "Jacko"
12. Juli
FC Stätzling 2 – FC Königsbrunn 2
1:1
Tore: Bussay
Aufstellung: Köchl, M. Farrenkopf, J. Hadwiger, Gindl, Huth Manuel, Kandler, M.
Utz,Bayar, Stanikowski, Bussay, Seemüller, Jakob Thomas, Wolf Max, A. Wolf, R. Prestel
18.07.2015
FSV Wehringen -
FCS II
1:1
Tore: M. Wehren
Aufstellung: Bussay, M. Heckmeier, M. Farrenkopf, T. Heckmeier, Gindl, Huth, Kandler,
Bayar, M. Wolf, Seemüller, Schnepp, R. Prestel, Wehren Marcus
19.07.2015
TSV Dinkelscherben -
FCS 1:3
Eine Woche vor Beginn der Punktrunde war einzig die Chancenverwertung zu bemängeln.
Der TSV Dinkelscherben zog sich in die Defensive zurück und kam dann mit einem
überraschenden Angriff zur 1:0 Führung. Die Stätzlinger zeigten dann aber mehr Zug zum
Tor und Angelo Jakob servierte einen Eckball genau auf den Kopf von Markus Rolle, der
damit den Ausgleich erzielte. In der Folge vergaben aber dann die beiden Goalgetter Rolle
und Gaag eine ganze Reihe guter Möglichkeiten. Trainer Riedl wechselte zur zweiten
Hälfte durch, wodurch das Stätzlinger Angriffsspiel aber nicht negativ beeinflusst wurde.
Losert schloss ein Solo souverän zum 2:1 ab und Rolle wurde schön von Loris Horn
freigespielt und erzielte den Endstand zum 3:1
Tore: Rolle (2), Losert
Aufstellung: Baumann, Mittermeier, Amler, Rolle, Szilagyi, T. Wehren, Horn, D.
Hadwiger, Losert, Hörmann, Lameira, T. Heckmeier, M. Heckmeier
19.07.2015
SV Bonstetten -
FCS II
2:3
Tore: Bussay, Schnepp, Jauernig
Aufstellung: Köchl, M. Farrenjopf, Stanikowski, J. Hadwiger, Gindl, Huth, Kandler, M. Utz,
R. Prestel, Bussay, Schnepp, Illa Andreas, A. Wolf, Jauernig
Damenmannschaft - Bezirksoberliga
Leider musste die Frauenmannschaft des FC Stätzling wegen Spielerinnenmangel vom Spielbetrieb
abgemeldet werden. Nachdem wir in der vergangenen Saison zu einem Spiel gar nicht antreten
konnten und bei drei Punktspielen nur zu 10. auf dem Platz standen, waren wir nicht mehr in der
Lage eine Mannschaft zu stellen. Zeitungsannoncen in der Augsburger und Friedberger
Allgemeinen und verschiedene andere Aktionen neue Spielerinnen für unsere Mannschaft zu
gewinnen, blieben erfolglos und somit musste die Mannschaft abgemeldet werden.