Liebe Fussballfreunde:
Am heutigen Tag schien nicht nur die Sonne am Himmel, sondern auch in den Herzen aller
SG Hill – Fans.
Gastgeber des Spiels war der FSV Sevinghausen.
In einem, zum Teil, sehr zerfahrenen Spielverlauf, kam unsere Mannschaft anfangs etwas
schwerfällig in die Gänge. So kam auch der Gegner zu ersten Torchancen.
Doch dann kam die 11. Spielminute:
Mike Steven Tichauer, erzielte durch einen direkt verwandelten Eckball von links, dass zu
diesem Zeitpunkt unerwartete 0:1.
Was dann folgte, musste dem Gegner wohl wie ein Tornado vorgekommen sein.
In der 13. Spielminute, wiederum von links, zog abermals Mike Steven Tichauer, aus ca. 18
Metern den Ball gefühlvoll über alle Köpfe hinweg in den hinteren Winkel zum 0:2.
Kaum ausgejubelt fiel in der 15. Spielminute der Anschlusstreffer zum 1:2.
Ganze 60 Sekunden später erzielte abermals Mike Steven Tichauer aus kurzer Distanz das
1:3. Drei Minuten vor der Halbzeit traf Tim Jonas Dietrich zum vorentscheidenden 1:4.
Die 2. Halbzeit war geprägt von Fehlpässen und Abwehrfehlern. Der, vom Verletzungspech
geplagte Gegner, hatte mehrfach die Möglichkeit zu verkürzen.
Als jedoch in der 43. Spielminute, durch Tim Jonas Dietrich, das auch in dieser Höhe
verdiente 1:5 viel, war die Messe gelesen. Der FSV Sevinghausen beschränkte sich auf
Schadensbegrenzung wobei die SG Hill mehrfach die Möglichkeit hatte das Ergebnis zu