5:4
2 Minuten:
Michael
Bericht:
So, wieder ein Morgenspiel. Nach 3 Niederlagen in Serie muss dringend wieder mal ein Sieg her.
Die Vorsätze fürs neue Jahr sind also bekannt und sollen umgesetzt werden. Mit Silvia hatten
wir erstmals seit über zwei Jahren wieder eine Torhüterin. Das Spiel begann intensiv und schnell.
Aber bereits nach 10 Minuten war bei uns nichts mehr los. Wir brachten die Scheibe nicht raus,
vor dem gegnerischen Tor wurde nicht der Abschluss gesucht, sondern meist ein Pass zu viel. So
war es dann nach ca. 15 Minuten auch klar, dass die Mannschaft der Dukla VBZ in Führung
ging. Zu diesem Zeitpunkt absolut verdient. Nach dem Doppelschlag folgte vor der Pause gar
noch das 0:3. Immerhin konnte Michael nach einem Pass von Roger mit einem mehrfach
abgelenkten Schuss auf 1:3 verkürzen. Nicht das, was wir uns vorgestellt hatten.
Nach der Pause, einem Rivella, Cola oder was die einzelnen Spieler sonst so für Rituale pflegen
musste mehr kommen. Unsere beiden Hardcore Fans wollten ja schliesslich etwas sehen. In der
zweiten Hälfte lief es deutlich besser. Wir brachten den Puck zwar noch immer nicht raus, aber
Silvia im Tor hielt dicht. So war es an den Stürmern, das Resultat zu korrigieren. Mit einem Pass
vors Tor von Stefan fing es an und als die Scheibe dann drin war, hiess es nur noch 2:3. Noch
waren 20 Minuten zu spielen und das Spiel war wieder völlig offen. Mit einem Hattrick von
Kevin in den letzten 10 Minuten boten wir den Fans noch eine spannende Schlussphase und
konnten das Match drehen. Der dann noch gefallene Anschlusstreffer 1 Minute vor Ende war
nur noch halb so tragisch. Erster Sieg im ersten Spiel des neuen Jahres. Check.