VfL Blau Weiß Neukloster - SV Eintracht Rostock I
21:36 (9:14)
Überzeugender Auftritt !
Im Auswärtsspiel der Verbandsliga gelang den Damen des SV Eintracht Rostock ein
klarer und überlegender 36:21 Tore Auftritt. Nach der unnötigen Niederlage in der
Vorwoche gegen den RHC II zeigte sich die Eintracht von ihrer besseren Seite. Die
Gastgeber fanden schneller ins Spiel, führten nach sechs Minuten mit 4:2 Toren. In
der neunten erzielte Saskia Hantel den erstmaligen Ausgleich zum 4:4. Fortan
bestimmte die Eintracht die Partie. Trotzdem agierte vor allem die Abwehrreihe viel zu
nachlässig, blieb der Gastgeber bis zum 9:7 (17.) dran. Erst nach einer genommenen
Auszeit kam mehr Schwung in die Angriffsaktionen der Eintracht, wurde schneller
umgeschaltet und die 14:9 Tore Führung erzielt.
Auch in den Anfangsminuten nach der Pause war der SVE noch nicht wieder hellwach,
aber mit zunehmender Spielzeit festigte sich die Abwehrreihe, gab es kaum noch ein
durchkommen für die Blau Weißen! Mit konsequentem Umkehrspiel wurde der
Vorsprung kontinuierlich über die Stationen 19:12 (38.); 28:16 (49.) bis auf das
Endergebnis von 36:21 Toren ausgebaut.