SG Neuaubing/Dachau 65 II verliert gegen Ismaning III mit 29:25 (13

SG Neuaubing/Dachau 65 II verliert gegen Ismaning III mit 29:25 (13:13)
Zum Beginn der Bezirksliga-Saison 2015/2016 reiste die zweite Damenmannschaft der SG
Neuaubing/Dachau nach Ismaning. Dort wollte man an die letzte Saison anknüpfen und einen Sieg
einfahren. Zu Beginn des Spiels standen die Chancen sehr gut, nach fünfzehn Minuten stand es
bereits 7:1 für die Gäste. Nach einer Verletzung von Kathi Sterff verlor man die Kontrolle über das
Spiel, sodass Ismaning immer näher an die SG-Mädels heran kam. Ein direkt verwandelter Freiwurf
der Ismaninger ließ die Mannschaften mit einem 13:13 in die Pause gehen.
Auch nach der Halbzeitpause konnte die Mannschaft der SG nicht an ihre Leistung in der ersten
Hälfte anknüpfen. Vorne verlor man die Bälle, während man hinten den einen oder anderen Schritt
zu spät kam. Ohne es als Entschuldigung für die Niederlage zu missbrauchen, trug auch die Tatsache
dazu bei, dass die SG sieben 2-Minuten-Zeitstrafen in der zweiten Halbzeit bekam. So endete das
Spiel 29:25 aus Sicht der Gastgeberinnen.
Für die SG bedeutet diese Niederlage allerdings jetzt keinen Beinbruch. Wichtig ist, seine Lehren aus
diesem Spiel zu ziehen, damit es beim nächsten Spiel wieder besser läuft.