Spielbericht: FCS vs. Team Fribourg Mvogo 8:5
60`Ajdin Bajric
69' Sergio Salas
73' Fabian Rieder
1.Drittel:
Am Anfang hatte Solothurn eine Riesen Chance durch einen Eckball. Solothurn und auch
Fribourg kamen gut ins Spiel. In der 12 Minute fiel das erste Tor . Fribourg bekam bis in der
20 Minute auch zu grossen Chancen. Solothurn fing an über aussen zu spielen was der
Schlüssel zum Erfolg war.
2. Drittel:
Solothurn startete gut ins 2. Drittel und schoss nach 4 Minute ein Tor über außen. Solothurn
machte viel Druck und schoss 3 Minuten später das nächste Tor durch einen Fehler vom
gegnerischen Verteidiger. Aber plötzlich konnte auch Fribourg wieder schön kombinieren und
schoss in der 40 Minute im 2. Drittel ein Tor, ausgelöst durch einen Fehler von
Solothurn's Verteidiger. In der 45 Minute erzielte der FCS ein weiteres schönes Tor.
Mittelfeldspieler passte der Ball in den Lauf und der Stürmer schiebte schön ins längere Eck.
5 Minuten später fiel das nächste Tor durch einen langen Ball in den Lauf da schob unser
Stürmer den Ball in die kürzere Ecke. Fribourg und auch Solothurn nahmen die Zweikämpfe
an. Ein weiteres Tor für Fribourg in der 55 Minute, schöner Spielzug über aussen. Fribourg
merkte es liegt noch was drin um das Torverhältnis zu verbessern. In der 59 Minute erzielte
Jedoch der FCS ein erneutes Tor und das Spiel war definitiv vorentschieden.
3. Drittel:
Tor in der 69 Minute im 3.Drittel für Solothurn durch ein schönes weiterleiten. Solothurn fing
mehr an zu kombinieren , in der 73 Minute ein weiteres schönes Tor für Solothurn durch eine
Freistossvariante. Tor für Fribourg in der 80 Minute ein Elfmeter Tor. Und auch in der 83
Minute schoss Fribourg ein Tor schön über außen gespielt dann schob der Stürmer ein. Bis
zum Schlusspfiff haben beide Teams gekämpft. Um etwa 18:00 war das Spiel zu Ende. FC
Solothurn gewann 8:5 gegen Fribourg.