Vignola,
Non è certo la pioggia battente a scoraggiare le due squadre, pronte a schierarsi in campo. Questa partita si
ha da fare. Così, contro i ragazzi e le ragazze si schiera anche il maltempo, che va intensificandosi durante lo
svolgimento del gioco. L'inizio del match OV – Junior Fiorano non è dei migliori per le vignolesi, che dopo
nemmeno 30'' di gioco, sono già in svantaggio, a causa di un tiro da fuori del numero 10 del fiorano, che
coglie il portiere bianco nero impreparato.
Al 4' L'Olimpia ha già occasione di pareggiare: con un bel contropiede, Tsulis riesce, in azione solitaria, a
presentarsi sola davanti al portiere, ma calciando fuori.
Ma al 7' questa volta la giocatrice non fallisce: grazie a un bel lancio di Evangelisti, s'invola sola verso la
porta e segna grazie a un tiro sotto la traversa.
Un contropiede del Fiorano al 9' mette a dura prova l'impianto di gioco vignolese ma un bel recupero di
Ciardullo riesce ad anticipare la punta bianco rossa subendo anche un fallo.
Un'altra buona occasione si presenta per l'Olimpia al 13', grazie a un altro bel contropiede con Tsulis che,
ricevuto un passaggio di Schipa s'invola verso la porta, ma purtroppo la calcia fuori alla sinistra del portiere.
Ma le occasioni per l'Olimpia non finiscono qui: al 17' Tsulis che trova dentro l'area Schipa, che controlla
male facendo uscire il pallone, per una rimessa da fondo campo del Fiorano.
Al 18' occasione per il Fiorano: il numero 6 che dalla destra entra in area e calcia. Sarebbe finita in porta, se
il portiere vignolese non l'avesse parata con grande sicurezza.
Il match prosegue e Tsulis, al 20, che dopo aver anticipato un difensore del Fiorano, corre verso la porta
regalando un pregevole assist per Schipa, che perdendo l'attimo non riesce a calciare.
Tante sono le occasioni sprecate dall'olimpia, che consentono al Fiorano di riportarsi in vantaggio con un
tiro sotto la traversa del numero 9.
Ma non finisce qui.
Il 3 a 1 non si fa aspettare: il numero 7 dalla destra calcia fuori una facile occasione. Due minuti dopo il
numero 7, tenta di ripetere l'impresa calciando forte centralmente, ma stavolta il portiere dell'olimpia para.
2" minuto di recupero: l'attaccante numero 9 del Fiorano si presenta solo davanti al portiere e calcia la palla
in rete. Ancora una volta.
Dopo 3 minuti di recupero si conclude il 1° tempo con il risultato di Olimpia Vignola 1 Junior Fiorano 3:
numerose sono state le occasioni da entrambe le parti, clamorose quelle sprecate dalle vignolesi.
Il maltempo si intensifica e inizia il 2° tempo, con un'occasione dell'Olimpia che dopo 30”, su lancio di
Venturelli fugge la Tsulis, che rimette al centro. Qui Schipa calcia bene matropo debolmente perché il
portiere non riesca a pararla.
Al 6' l'Olimpia si riporta sotto: l'arbitro assegna al Fiorano una punizione di seconda. Il calcio di Isernia è
forte, i difensori riescono a ribattere, ma interviene prontamente Venturelli, che di sinistro mette in rete
alla sinistra del portiere.
Al 10' la pressione del Vignola non ferma il Fiorano: la squadra riparte prontamente in contropiede ma il
numero 10, dopo aver vinto un rimpallo in area, calcia fuori.
Al 14' il Fiorano attacca con un altro contropiede, ma il portiere del Vignola sventa il pericolo con un'uscita
tempestiva.
Il Fiorano porta a 4 le sue segnature fallo al limite dell'area dei difensori del Vignola, con un forte tiro
rasoterra del numero 6, che si insacca alla sinistra del portiere.
Al 20' altra occasione per il Vignola: Schipa, con un bel recupero sul difensore, si porta in area, ma non
centra la porta. La giocatrice, dopo una bella azione a percussione, arriva in area ma la palla le viene
rimpallata, ribatte a rete sulla respinta, ma il portiere para.
Al 27' l'arbitro decreta la fine del match con il risultato Olimpia Vignola 2 – Junior Fiorano 4.
Nonostante la sconfitta, le ragazze vignolesi avrebbero potuto ottenere qualcosa di più per la grinta e la