SV Oberderdingen - VfR Kronau 2
1:2
Am Sonntag spielte der VfR Kronau beim Tabellenvierten SV Oberderdingen. Der VfR Kronau
überzeugte mit einer starken Teamleistung holte sich zurecht 3 Punkte.Paolo Lapolla trifft in der 30
Spielminute zur 1:0 Führung. Dann gleicht der SV Oberderdingen in der 58 Spielminute zum 1:1 aus.
Doch im direkten Gegenzug erzielte Timo Schumacher in der 59. Spielminute zum 2:1 Auswärtssieg.
Durch diesen Sieg verbesserte der VfR auf den 9. Tabellenrang. Am nächsten Sonntag kommt nun
der Tabellenzweite VfR Rheinsheim nach Kronau. Wir wünschen der Mannschaft für diesen Spiel viel
Erfolg hoffen auf Zahlreiche Unterstützung für dieses Spiel.
Am Sonntag 3.5.15 13:15 Uhr spielt der VfR Kronau gegen VfR Rheinsheim
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Michael Appel , Timo Schumacher(1), Jens Pleger, Daniel
Kumpf, Christian Fabing , Daniel Fuchs, Paolo Lapolla(1), Ömer Keskin, Manuel Hees, Marcel Metz,
1:1
Bereits am Samstag spielte der VfR Kronau beim SV Zeutern in den ersten 20 Spielminuten war es
eine ausgeglichene Partie ohne große Torchancen . Aber dann wurde der VfR Kronau nun stärker
und nach einem langen Ball auf Paolo Lapolla hatte dieser die große Möglichkeit den VfR in Führung
zubringen doch scheiterte er mit seinem ersten Schuss am Torhüter des SV Zeutern auch im
Nachschuss hatte er nicht das nötige Glück und der Torhüter reagierte erneut glänzend doch dann
landete der Ball bei Fabian Gehrich und dieser trifft in der 31 Spielminute zur verdienten 1:O
Führung. In der 2 Halbzeit waren keine 5 Minuten gespielt da hatte Manuel Hees eine gute
Möglichkeit den VfR mit 2:0 in Führung zu bringen doch sein Schuss konnte der Torhüter mit einer
klasse Parade zur Ecke klären . Kurz darauf hatte auch Ömer Keskin eine gute Torchance aber sein
Schuss ging knapp am Torpfosten vorbei.Danach wurde der SV Zeutern nun zunehmend stärker und
kam in der 70 Spielminute durch eine Unachtsamkeit der Kronauer Abwehr zu einem Elfmeter der
zum 1:1 Ausgleich führte . In den letzten 20 Spielminuten hatte die Heimmannschaft noch zwei gute
Möglichkeiten zum Sieg doch unser Torhüter Sandro Lapolla reagierte Glänzend.Somit endete die
Partie mit einer gerechten Punkteteilung. Am nächsten Sonntag kommt nun der Tabellen elfte Spvgg
Oberhausen 2 nach Kronau der nur 2 Punkte mehr hat als der VfR . Wir wünschen der Mannschaft
für diesen Spiel viel Erfolg und hoffen das die Punkte in Kronau bleiben und würden uns über
Zahlreiche Unterstützung freuen.
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Michael Appel , Timo Schumacher, Jens Pleger(ab 80 min
Daniel Kumpf), Christian Fabing , Daniel Fuchs, Paolo Lapolla(ab 75 min Patrice Simon), Ömer
Keskin, Manuel Hees, Marcel Metz, Fabian Gehrich (1) , Daniel Vetter , Pierre Dreher
C.v.B.
22. Spieltag 01.04.2015
VfR 2 - FC Untergrombach 0:1 (0:0)
Im zweiten Spiel unter Interimscoach Jens Pleger konnten es seine Mannen gegen gut stehende und
clever spielende Untergrombacher leider nicht verhindern, die weiße Weste zu wahren. Konnte man
am vergangenen Spieltag überforderte Karlsdorfer mit einer 1:4-Klatsche nach Hause schicken, so
fanden sich dieses Mal die Olympianer auf der Verliererstraße wieder.
Auf Seiten der Blauen kam Thorsten Herberger nach auskurierter Verletzung zu seinem Comeback,
des weiteren stand der junge Patrice Simon aus der A-Jugend in Pleger´s Kader. Nach anfänglichem
Respekt auf beiden Seiten, ergab sich nach acht gespielten Minuten die erste Tormöglichkeit für
Torjäger Steffen Hillenbrand, als er eine schön getretene Ecke von Jens Pleger nicht energisch
genug mit dem Kopf platzieren konnte. Im weiteren Verlauf hatte der Gast aus Untergrombach mehr
Spielanteile und kam in der 30. Spielminute zu einem Lattenkracher aus gut 35 Metern. Die 43.
Spielminute erweckte beim Kronauer Anhang die wohl größte Chance des Gastgebers, als sich Ömer
Keskin auf rechts gut behauptete und seine Hereingabe von Hillenbrand knapp verfehlt wurde.
Die zweite Hälfte sollte um die Mannen von Kapitän Michael Appel nun deutlich besser werden, was
ein erster Distanzschuss in der 50. Spielminute von Herberger deutlich machen sollte. Im Gegenzug
schafften jedoch die Germanen die 0:1-Führung. Ein gravierender Abspielfehler im Mittelfeld nutzte
der Gast über die rechte Seite sehr gut aus und ein Querpass ermöglichte es einem Gästespieler,
mutterseelen allein einschieben zu können. Danach verflachte das Spiel weitgehenst und die Gäste
standen in ihrer Abwehrreihe gegen anrennende Kronauer sehr sicher, welche es an diesem Tage
nicht verstanden, wirklich gefährlich vor den gegnerischen Kasten vorzustoßen. Ein Spiel, das sich
dem April-Wetter angeeignet hatte, pfiff der gut leitende Schiedsrichter nach 2-minütiger
Nachspielzeit schließlich ab und sorgte für einen umjubelten Auswärtssieg der Gäste.
Es spielten: Sandro Lapolla (TW) - Daniel Kumpf, Daniel Vetter, Daniel Fuchs, Ömer Keskin (ab 85.
Patrice Simon) - Manuel Hees, Michael Appel, Jens Pleger (ab 80. Paolo Lapolla), Timo
Schumacher, Torsten Herberger, Steffen Hillenbrand Nicht eingesetzt: Pierre Dreher
Schiedsrichter: Rimmelspacher Zuschauer: 50
Das nächste Spiel bestreitet das Team am Samstag, den 11.04.2015 um 15.00 Uhr beim SV Zeutern.
Um zahlreiche Unterstützung würde sich das Team um Interimscoach Jens Pleger sehr freuen.
SaFe
20. Spieltag 22.03.2015
VfR Kronau 2 - FC Karlsdorf 4:1
Am vergangen Sonntag holte der VfR Kronau 2 3 ganz wichtige Punkte zum Klassenerhalt gegen den
Tabellen fünften FC Karlsdorf. Das Spiel war gerade einmal 2 Minuten gespielt da erzielten die Gäste
die 1:0 Führung. Doch der VfR Kronau konnte bereits in der 6 Spielminute durch Steffen Hillenbrand
zum 1:1 ausgleichen. Nach diesem Ausgleich wurde der VfR zunehmens stärker und bestimmte das
Spiel in der 1 Halbzeit und wurde in der 35 Spielminute nach einer super Vorlage von Andre
Hillenbrand auf Timo Schumacher dieser auf Steffen Hillenbrand mit seinem 2 Treffer zum 2:1
belohnt. Auch in der 2 Halbzeit bestimmte der VfR Kronau die Partie und spielte sich einige gute
Torchancen heraus. Die Gäste spielten ab der 70 Spielminute mit einem Mann weniger nachdem ein
Spieler wegen Meckerns mit Gelb Rot vom Platz musste.Das nutzte der VfR nun aus und Timo
Schumacher mit seinen ebenfalls 2 Treffer in der 81 und 84 Spielminute zum verdienten Heimsieg. Ein
großes Lob an die Mannschaft für die gute Leistung in diesem Spiel und an Trainer Jens Pleger der
das Amt kurzfristig übernommen hat, nachdem Mustafa Salmaz in dieser Woche aus Beruflichen
Gründen von seinem Traineramt zurücktrat. Am kommenden Sonntag ist der VfR Kronau 2 Spielfrei
nachdem der FC Östringen 2 seine Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet hat. Zum nächsten
Heimspiel erwartet der VfR Kronau 2 den FC Untergrombach. Für den VfR gilt nun auch die nächsten
3 Punkte bei diesem Spiel zu holen um einen weiteren Schritt Richtung Klassenerhalt zu machen.
Am Mittwoch 1.4.15 18:00 Uhr spielt der VfR Kronau gegen FC Untergrombach
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Michael Appel , Timo Schumacher(2), Jens Pleger, Christian
Fabing , Andre Hillenbrand ,Daniel Fuchs, Pierre Dreher , Steffen Hillenbrand(2) , Patrice Simon,
Paolo Lapolla, Ömer Keskin, Manuel Hees, Marcel Metz, Daniel Kumpf, Christof v. Bergmann (ETW)
C.v.B.
19. Spieltag 15.03.2015
SV 62 Bruchsal - VfR Kronau II
4:1
Auf einem schwer bespielbaren Platz trifft Andre Hillenbrand in der 10 Spielminute per Elfmeter zur
1:0 Führung nachdem zuvor Steffen Hillenbrand im Strafraum zu Foul gebracht wurde. Der VfR
Kronau konnte die Führung bis zur 38 Spielminute verteidigen bis die Gastgeber den 1:1
Ausgleichstreffer erzielten. Der SV 62 Bruchsal war in der 2 Halbzeit die bessere Mannschaft und trifft
in der 49 , 70 und 82 Spielminute zum verdienten 4:1 Heimsieg.
Spielerkader: Christof v. Bergmann (Tor) , Michael Appel , Timo Schumacher, Jens Pleger, Christian
Fabing , Andre Hillenbrand(1) ,Daniel Fuchs, Pierre Dreher , Steffen Hillenbrand , Patrice Simon,
Fabian Himmelsbach, Paolo Lapolla, Daniel Vetter
C.v.B.
18. Spieltag 07.03.2015
VfR Kronau 2 - SV Philippsburg 1:2
17. Spieltag 07.12.2014
VfR Kronau 2 - FV Wiesental 2:7
Zum letzten Spiel vor der Winterpause war der Tabellen dritte FV Wiesental zu Gast in Kronau zu dem
kam es auch zu einem Wiedersehen mit unserem ehemaligen Torhüter Nicholas Gäng. Nach einer
tollen Flanke von Timo Schumacher erzielte Steffen Hillenbrand in der 7 Spielminute den 1:0
Führungstreffer. In der 16 Spielminute gleicht der FV Wiesental mit einem direkt verwandelten
Freistoß zum 1:1 aus. Nach einem Eckball gehen die Gäste in der 23 Spielminute mit 2:1 Führung. Ab
der 30 Spielminute musste der VfR Kronau mit 10 Mann weiter spielen nachdem Manuel Hees mit
Gelb Roter Karte vom Platz gestellt wurde. Doch Daniel Fuchs trifft in der 35 Spielminute sogar zum
2:2 Ausgleich. In der 2 Halbzeit war gerade 1 Minute gespielt da gehen die Gäste mit 3:2 Führung. In
der 56 Spielminute mit 4 : 2. Unsere Mannschaft hatte danach mit einem Freistoß noch mal die
Chance zum Anschlusstreffer doch Torhüter Nicholas Gäng fischte ihn aus dem Winkel. In der 66 zum
5 : 2 und 69 Spielminute erhöhten die Gäste zum 6:2. Kurz vor Schluss wurde auch noch Christian
Fabing mit Roter Karte vom Platz gestellt und mussten sogar noch nach einem verwandelten Elfmeter
in der 89 Spielminute das 7:2 hinnehmen. Die ganze Mannschaft freut sich auf die bevorstehende
Winterpause um gestärkt am 7 März wieder in die Rückrunde zu starten.
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Sandro Rothardt , Michael Appel , Timo Schumacher, Jens
Pleger, Christian Fabing , Andre Hillenbrand ,Daniel Fuchs(1), Pierre Dreher , Steffen Hillenbrand(1) ,
Daniel Kumpf , Timo Heinzmann , Manuel Hees
C.v.B.
16. Spieltag 16.11.2014
TSV Stettfeld - VfR Kronau 2
2:1
Das Spiel hatte gerade richtig angefangen da führte der TSV Stettfeld nach Toren in der 5 und 6
Spielminute schon mit 2:0. Danach kam unsere Mannschaft nun besser ins Spiel und Andre
Hillenbrand hatte nach einer Vorlage von Steffen Hillenbrand in der 15 Spielminute die Chance zum
Anschlusstreffer auf dem Fuß doch sein Schuss ging übers Tor. 5 Minuten später hatte Michael Appel
die nächste gute Möglichkeit doch sein Schuss aus 25 m konnte der Torhüter der Gastgeber mit einer
tollen Parade gerade so zur Ecke klären. Auch Steffen Hillenbrand hatte in der 30 Spielminute noch
eine gute Torchance doch er scheiterte am sehr starken Torhüter der Gastgeber . In der 2 Halbzeit
war es dann ein ausgeglichenes Spiel es dauerte aber bis zur 81 Spielminute als Christian Fabing den
1:2 Anschlusstreffer erzielte . Der VfR Kronau probierte in den letzten Spielminuten noch den
Ausgleichstreffer zu erzielen .Timo Schumacher hatte in der letzten Spielminute noch die große
Chance zum Ausgleich doch auch er scheiterte am Torhüter der Gastgeber . Am kommenden
Sonntag spielt der VfR Kronau sein letztes Spiel vor der Winterpause gegen den Tabellendritten FV
Wiesental . Unsere Mannschaft würde sich über Zahlreiche Unterstützung zu diesem Spiel freuen.
Pleger, Christian Fabing(1) , Andre Hillenbrand ,Daniel Fuchs, Pierre Dreher , Steffen Hillenbrand ,
Daniel Kumpf , Timo Heinzmann , Daniel Vetter , Mustafa Salmaz
Am kommenden Sonntag 7.12.14 12:15 Uhr spielt der VfR Kronau 2 gegen FV Wiesental
C.v.B.
15. Spieltag 23.11.2014
VfR Kronau 2 – FV Gondelsheim 3:4
14. Spieltag 16.11.2014
FzG Münzesheim - VfR Kronau 2
2:2
Bei schwierigen Platzverhältnissen in Münzesheim erwischte der VfR Kronau einen Auftakt nach Maß.
Bereits in der 5 Spielminute erzielte Steffen Hillenbrand per Elfmeter zur 1:0 Führung nachdem ein
Spieler der Gastgeber im Strafraum mit der Hand zum Ball ging nur 1 später baute Timo Schumacher
nach einer Vorlage von Steffen Hillenbrand zum 2:0 aus. Der VfR Kronau war im weiteren Spielverlauf
der 1 Halbzeit die Spiel bestimmende Mannschaft und erspielte sich noch einige gute
Tormöglichkeiten um die Führung auszubauen aber leider ohne das nötige Glück. Mit Beginn der 2
Halbzeit kamen die Gastgeber nun besser ins Spiel und erzielten in der 55 Spielminute den 1:2
Anschlusstreffer.Timo Heinzmann hatte die große Chance den VfR mit 3:1 in Führung zu bringen
nachdem der kurz zuvor Eingewechselte Andre Hillenbrand in der 70 Spielminute im Strafraum zu Fall
gebracht wurde entschied der Schiedsrichter sofort auf Elfmeter doch leider scheiterte er am Torhüter
der Gastgeber. Der VfR kämpfte mit vereinten Kräften um das Ergebnis nach Hause zu bringen doch
musste Mann noch in der Nachspielzeit noch Glücklichen Ausgleich der Gastgeber hinnehmen.
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Sandro Rothardt , Michael Appel , Timo Schumacher(1), Jens
Pleger, Christian Fabing , Andre Hillenbrand ,Daniel Fuchs, Pierre Dreher , Steffen Hillenbrand (1) ,
Daniel Kumpf , Patrick Aufmuth , Timo Heinzmann , Fabian Mächtel , Daniel Vetter , Sebastian Veit
Am kommenden Sonntag 23.11.14 13:00 Uhr spielt der VfR Kronau 2 gegen FV Gondelsheim
C.v.B.
13. Spieltag 09.11.2014
VfR Kronau 2 - 1 FC Bruchsal 2 1:3
Am letzten Sonntag war die 2 Mannschaft vom 1 FC Bruchsal zu Gast in Kronau. Bereits in der 6.
Spielminute erzielten die Gäste zur 1:0 Führung . In der 36 Spielminute zum 2:0. Der VfR Kronau kam
erst zum Ende der Halbzeit zu Torchancen doch scheiterte man am sehr guten Torhüter der Gäste. In
der 56 Spielminute erhöhten die Gäste sogar zum 3:0 . Steffen Hillenbrand erzielte in der 61
Spielminute zum 1:3 Anschlusstreffer. Steffen Hillenbrand hatte sogar noch in der 75 Spielminute die
Möglichkeit mit einem Elfmeter zum 2:3 zu verkürzen doch er scheiterte am Torhüter der Gäste. Somit
blieb es beim 1: 3 Endstand für die Gäste.
Daniel Kumpf , Patrick Aufmuth , Timo Heinzmann , Ömer Keskin , Recep Türedi
Am kommenden Sonntag 16.11.14 14:30 Uhr spielt der VfR Kronau 2 bei der FzG Münzesheim
C.v.B.
12. Spieltag 02.11.2014
VfR Rheinsheim – VfR Kronau 2
4:1
11. Spieltag 26.10.2014
VfR Kronau 2 – SV Oberderdingen 2:2 (1:1)
Zweites Remis in Folge
Auch im Heimspiel gegen den SV Oberderdingen konnte die Reserve des VfR nicht das Spiel nicht für
sich entscheiden. Nach Rückstand in der 29. Minute konnte Timo Schumacher postwendend den
Ausgleich per Kopf erzielen. Im zweiten Spielabschnitt deutete zunächst alles auf ein 1:1 hin, ehe der
eingewechselte Steffen Hillenbrand per Konter in der 80. Minute die Führung erzielte. In der Folgezeit
galt es nur noch die Zeit runter zu spielen, doch leider fing man sich völlig unnötig in der 89. Minute
den insgesamt durchaus verdienten Ausgleich der Gäste. Unsere Reserve gastiert am nächsten
Spieltag (Sonntag, 2.11. 14:30 Uhr) beim Tabellenführer VfR Rheinsheim.
Es spielten: Sandro Lapolla, Marcel Metz, Sandro Rothardt, Manuel Hees, Jens Pleger, Timo
Schumacher, Sebastian Veit, Daniel Fuchs, Daniel Kumpf, Ömer Keskin, Christian Fabing, Recep
Türedi (ab 46. Min), Steffen Hillenbrand (ab 70. Min), Andre Hillenbrand, Michael Appel, Fabian
Mächtel (ab 46. Min), Pierre Dreher.
10. Spieltag 19.10.2014
SpVgg Oberhausen 2 – VfR Kronau 2
0:0
Am vergangenen Sonntag sahen die Zuschauer in Oberhausen bei herrlichem Oktoberwetter eine
Nullnummer der besseren Sorte mit Vorteilen der Gäste. Allein in der ersten Hälfte hätte man das
Spiel deutlich für sich entscheiden können. Sportlich gesehen bleibt die Mannschaft von Trainer
Mustafa Salmaz im fünften Spiel in Folge ungeschlagen. Diese Serie gilt es auch im nächsten Spiel
am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr zuhause gegen Oberderdingen zu halten.
Es spielten: Sandro Lapolla, Sandro Rothardt, Jens Pleger, Manuel Hees, Timo Schumacher,
Sebastian Veit, Andre Hillenbrand, Daniel Fuchs, Daniel Kumpf, Ömer Keskin, Christian Fabing,
Mustafa Salmaz, Recep Türedi (ab 64. Min), Daniel Vetter, Michael Appel (ab 70. Min) und Pierre
Dreher (ab 86. Min).
9. Spieltag 11.10.2014
VfR Kronau 2 – SV Zeutern
2:0
Bereits am Samstag spielte der VfR Kronau gegen den SV Zeutern.
Der VfR Kronau war über die gesamte Spielzeit die Spiel bestimmende Mannschaft. Die Mannschaft
erspielte sich einige gute Torchancen heraus doch die Gäste aus Zeutern hatten mit einer guten
Kämpferrischenleistung das Ergebnis lange offen gehalten , kurz vor Schluss trifft Burhan Türedi mit
seinen beiden Toren in der 89 und 90 Spielminute noch zum verdienten Heimsieg.Am kommenden
Sonntag um 15 Uhr spielt der VfR Kronau beim Aufsteiger und direkten Tabellennachbarn in
Oberhausen . Unserer Mannschaft wünschen wir für dieses Spiel viel Erfolg und viel Glück
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Sandro Rothardt , Michael Appel , Timo Schumacher, Daniel
Vetter, Burhan Türedi(2), Jens Pleger, Marcel Metz , Christian Fabing , Andre Hillenbrand ,Daniel
Fuchs, Pierre Dreher , Christof v. Bergmann (Tor)
3:4
Der VfR Kronau gewinnt seine Auswärtspartie nach einem spannenden Spiel beim FC Karlsdorf.
Bereits in der 4 Spielminute brachte Timo Schumacher den VfR mit 1:0 in Führung . Der FC Karlsdorf
ging nach Toren in der 13 und 36 Spielminute mit 2:1 Führung doch Ömer Keskin konnte nur 2
Minuten später zum 2:2 ausgleichen. In der 64 Spielminute ging der FC Karlsdorf erneut mit 3:2 in
Führung doch drehten Timo Schumacher in der 71 Spielminute und Fabian Gerich in der 80
Spielminute sogar noch zum 4:3 Sieg.
Am kommenden Samstag ist Derbytime in Kronau .Der VfR erwartet um 13:15 Uhr den FC
Östringen 2 und wir hoffen rege Beteiligung der Kronauer Fans.
Spielerkader: Jens Kehrer (Tor) , Steffen Hillenbrand, Sandro Rothardt , Ömer Keskin(1), Michael
Appel , Marcel Metz , Timo Schumacher(2), Daniel Vetter,Fabian Gehrich(1), Patrick Aufmuth , Pierre
Dreher, Claude Bizimana, Jens Pleger, Daniel Fuchs, Daniel Kumpf
C.v.B.
6. Spieltag 21.09.2014
VfR Kronau 2 - SV 62 Bruchsal 3:1
Nach zuletzt 3 Punkt losen Spielen kam der VfR Kronau zu einem verdienten Sieg über den
Tabellennachbarn SV 62 Bruchsal. In einer Ausgeglichenen ersten Halbzeit nutzte der VfR Kronau
seine Chancen konsequent aus und führte zurecht nach den Toren von Fabian Gerich 18 Spielminute
und Timo Schumacher 42 Spielminute 2:0. In der 52 Spielminute erhöhte Ömer Keskin sogar zur 3:0
Führung.In der 61 Spielminute kam der SV 62 Bruchsal zum 3:1 Anschlusstreffer. In der 75
Spielminute hatte der VfR Glück das ein Torschuss der Gäste nur die Latte traf. Mit etwas mehr Glück
hätte ÖmerKeskin nach einem Freistoß sogar noch auf 4:1 erhöhen können doch leider trifft er nur die
Latte. Zum Ende des Spiels hatte unsere Mannschaft noch ein paar gute Torchancen doch es blieb
beim 3:1 Endstand. Am kommenden Sonntag muss der VfR Kronau nun zum Tabellendritten FC
Karlsdorf für dieses Spiel würde sich unsere Mannschaft auf Zahlreiche Unterstützung unserer Fans
freuen.
Appel , Sebastian Veit , Timo Schumacher(1),Timo Heinzmann, Daniel Vetter,Fabian Gehrich(1),
Patrick Aufmuth , Pierre Dreher, Claude Bizimana, Mustafa Salmaz
C.v.B.
5. Spieltag 14.09.2014
SV Philippsburg - VfR Kronau 2
3:1
Der VfR Kronau war bei seinem Auswärtsspiel in Philippsburg in den ersten 20 Minuten die klar
bessere Mannschaft man erspielte sich sehr gute Torchancen doch die Tore erzielten in der 21 und 31
Spielminute der SV Philippsburg zum 2:0 Halbzeitstand. In der 2 Halbzeit waren gerade mal 8 Minuten
gespielt da erhöht der SV Philippsburg auf 3:0. Für den VfR Kronau reichte es nur zum 1:3
Anschlusstreffer in der 66 Spielminute durch Timo Heinzmann.
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Jens Pleger , Steffen Hillenbrand, Sandro Rothardt , Ömer
Keskin, Christian Fabing , Recep Türedi , Michael Appel , Sebastian Veit , Timo Schumacher,
Christian Ahrens,Timo Heinzmann(1),Daniel Kumpf , Daniel Vetter, Patrick Aufmuth , Pierre Dreher,
Claude Bizimana
C.v.B.
4. Spieltag 07.09.2014
VfR Kronau 2 - FC Neibsheim 0:2
Am vergangen Sonntag war der FC Neibsheim zu Gast in Kronau. In einer ausgeglichenen 1.
Halbzeit erzielte der FC Neibsheim nach einem Fehler in der Kronauer Hintermannschaft in der 15
Spielminute zur 0:1 Gästeführung. Nach der Pause war der VfR Kronau nun deutlich stärker spielten
sich auch einige gute Torchancen heraus doch ein Tor wollte leider nicht fallen , doch kurz vor Schluss
trifft der FC Neibsheim in der 88 Spielminute zum 0:2 Endstand. Nach zuletzt 2 Sieglosen Spielen
hofft der VfR Kronau 3 Punkte bei seinem nächsten Auswärtsspiel beim SV Phillipsburg mit nach
Kronau zu nehmen.
Spielerkader: Sandro Lapolla (Tor) , Jens Pleger , Marcel Metz , Steffen Hillenbrand, Sandro Rothardt
, Ömer Keskin, Christian Fabing , Recep Türedi , Michael Appel , Sebastian Veit , Timo
Schumacher,Daniel Kumpf , Daniel Vetter, Patrick Aufmuth , Pierre Dreher
C.v.B.
3. Spieltag 30.08.2014
VfR Kronau 2 - TSV Stettfeld
1:1
Am letzten Donnerstag spielte der VfR Kronau gegen den TSV Stettfeld . In einer guten Kreisklasse A
Partie hatte vor allem Steffen Hillenbrand in der ersten Halbzeit mit 4 sehr guten Torchancen den VfR
Kronau in Führung zu bringen doch leider konnte er den Ball nicht im Stettfelder Tor unterbringen. Das
erste Tor der Partie erzielte dann der TSV Stettfeld in der 59 Spielminute nach einem harmlosen Foul
im Kronauer Strafraum zeigte der Schiedsrichter sofort auf den Elfmeterpunkt den sie sicher zur 0:1
Gästeführung verwandelten.Es dauerte bis zur 79 Spielminute als Steffen Hillenbrand zum verdienten
1:1 ausgleicht. Beide Mannschaften versuchten in den letzten 10 Spielminuten noch den Siegtreffer zu
erzielen doch Torhüter Jens Kehrer und der Stettfelder Torhüter hielten mit starken Paraden ihren
Kasten sauber.
Spielerkader:Jens Kehrer (Tor), Jens Pleger , Andre Hillenbrand, Steffen Hillenbrand, Michael Appel,
Sebastian Veit , Christian Fabing, Christian Ahrens, Fabian Gehrich, Lars Ulrich, Manuel Hees, Recep
Türedi, Ömer Keskin, Daniel Kumpf , Claude Bizimana , Daniel Fuchs
C.v.B.
1. Spieltag 28.08.2014
FV Wiesental - VfR Kronau 2
3:1
Recep Türedi erzielte in der 17 Spielminute für den VfR Kronau zur 1:0 Führung. Der FV Wiesental
trifft in der 34 Spielminute zum 1:1 Ausgleich und in der 86 und 90 Spielminute sogar noch zum Sieg.
Spielerkader: Jens Kehrer (Tor) , Jens Pleger , Andre Hillenbrand , Steffen Hillenbrand, Sandro
Rothardt , Lars Ulrich, Christian Fabing , Recep Türedi , Manuel Hees , Michael Appel , Sebastian Veit
, Ömer Keskin , Daniel Kumpf , Claude Bizimana , Pierre Dreher
Am kommenden Sonntag 7.9.14 13:15 Uhr spielt der VfR Kronau 2 gegen FC Neibsheim
C.v.B.
1. Spieltag 23.08.2014
FC Untergrombach - VfR Kronau 2
1:2
Zum Saisonauftakt spielte der VfR Kronau in Untergrombach.Die Gastgeber hatten bereits in der 10
Spielminute mit einem Alleingang in Führung zu gehen doch der Ball ging an den Pfosten.Besser
machten sie es in der 28 Spielminute und führten mit 1:0 . Der FC Untergrombach war im weiteren
Spielverlauf und bis Mitte der 2 Halbzeit die bessere Mannschaft und verdient in Führung . Erst
danach kam der VfR Kronau besser ins Spiel und Timo Schumacher erzielte in der 73 Spielminute per
Kopf nach einem Eckball von Jens Pleger den verdienten 1:1 Ausgleich. Kurz vor Schluss in der 89
Spielminute trifft Andre Hillenbrand sogar noch zum 1:2 Auswärtssieg.
Am kommenden Sonntag 31.8.14 um 17:00 Uhr spielt der VfR Kronau 2 beim FV Wiesental
Spielerkader:Christof v. Bergmann (Tor), Timo Schumacher(1) , Jens Pleger , Daniel Fuchs (ab 70min
Andre Hillenbrand(1) ) Steffen Hillenbrand, Michael Appel, Sandro Rothardt,Daniel Vetter , Sebastian
Veit , Christian Fabing, Jannik Bonaccio(ab 77min Ömer Keskin), Daniel Kumpf , Claude Bizimana ,