Siegerehrung direkt nach dem Finale auf dem Platz
ab 19:00 Grillbuffet im Biergarten und Augustiner-Fassbier
Spielmodus
Die Spielzeit von der Vorrunde bis zum Halbfinale beträgt 12 Min. ohne Halbzeit
Die Spielzeit im Finale beträgt 2x8 Min. mit Seitenwechsel und 2 Min. Halbzeitpause
Pro Team spielen 1 Torwart & 5 Feldspieler / Mindestteilnehmer pro Mannschaft = 9 Spieler
Es spielen 16 Teams aufgeteilt in 4 Gruppen á 4 Teams / In den Gruppen jeder gegen jeden
Gespielt wird auf zwei Rasen-Kleinfeldern mit Jugendtoren (2x5 Meter)
Für das Viertelfinale qualifizieren sich jeweils die zwei besten Gruppenplatzierungen
Zunächst sind die erzielten Punkte entscheidend / Bei Punktgleichheit zählt die Tordifferenz
Danach zählt der direkte Vergleich / Danach zählt, welche Mannschaft mehr Tore erzielt hat
Ist noch keine Entscheidung möglich, gibt es Münzwurf durch die Turnierleitung
Ab dem Viertelfinale gibt es im Falle eines Unentschiedens ein 9m-Schießen
Drei 9m-Schützen pro Team, danach abwechselnd Einzelschützen
9m-Schießen um Platz 3 (Verlierer der beiden Halbfinalbegegnungen)
Die erstgenannte Mannschaft spielt auf der hinteren Seite (vor den Tennisplätzen)
Anstoß hat immer die erstgenannte Mannschaft
Finale aus den beiden Siegern der Halbfinalpartien
Reglement
Freistöße sind alle indirekt auszuführen
Fliegende Auswechslung von der Torauslinie / keine Anmeldung bei Schiris notwendig
Einrollen bei Seitenaus / Eckstoß bei Toraus / kein Abseits
Die Rückpassregel gilt
= der Torwart darf Ball nicht mit den Händen aufnehmen, wenn der Ball vom Mitspieler kommt
Vom Torwart kein Abstoß oder Abwurf über die Mittellinie zulässig (= Freistoß für den Gegner)
Stollenschuhe sind verboten / Nocken- und Noppenschuhe (sog. Tausendfüßler) sind erlaubt
1-Min-Strafe & rote Karte (= Sperre für den Spieler für das aktuelle und das Folgespiel)
Der Spieler mit rot darf nach 1 Minute wieder ersetzt werden / es gibt keine gelben Karten
Teams, die nicht (oder nicht pünktlich) zum Spiel erscheinen, werden mit 0:3 bewertet
Es besteht absolute Schienbeinschonerpflicht / ohne wird keine Spielberechtigung erteilt