LECOUSTRE
Remplaçants: Pau, Leleu, You
WIMEREUX 0 – 9 LE TOUQUET
REACTIONS
Yannick Lalisse (entraîneur) : On s’est fixé comme objectif pour cette coupe de prendre les matchs les uns après les
ème
autres, tours après tours plutôt que de se faire des plans sur la comète avec un éventuel 32 de finale… On avait décidé
de partir pied au plancher et de marquer les premiers buts rapidement pour éviter toutes surprises et on a donc bien
réussi notre entame en marquant 2 buts dans les 20 premières minutes. Puis nous avons déroulé en marquant pas mal de
buts sur des actions construites (1 seul coup de pied arrêté)
Deux hommes dans le match…des féminines
Jérome Wonterghem et Zico Tumba entraîneurs de l’équipe Féminines Seniors, reviennent sur le premier match de
leur équipe et la victoire 11 buts à 0 face à Saint Pol
J.W : Les filles étaient stressées avant de démarrer le match étant donné l'attente qu'elles suscitent au club et le fait que
nous démarrions par la coupe. Les premières minutes ont été assez moyennes mais le 1er but nous a libérés, ensuite
l'emprise sur le match à été totale. A 4-0 à la mi-temps le match était plié mais les filles sont restées concentrées et
l'adversaire à explosé en 2ème période. De bon augure avant le derby contre Montreuil pour entamer le championnat.
Z.T : Ce premier match officiel dans l’histoire du club au niveau du foot féminin s’est très bien passé. Les filles ont été
sérieuses du début à la fin. Elles avaient vraiment envie de gagner ce premier match, ce qu’elles ont très bien fait. Bravo il
faut continuer comme cela !!
PROCHAIN MATCH :
DIMANCHE 21 SEPTEMBRE 15H00
TACFCO vs MARQUETTE
A L’ISSUE DU MATCH, ENCOURAGER NOS FEMININES !!!
Vous aurez l’occasion de découvrir notre équipe Féminines Seniors qui affrontera Montreuil sur le terrain
Gérard Houllier !!! COUP D’ENVOI 17H30 !!
SASP TAC FCO – Villa Tino – Avenue du Golf 62520 Le Touquet Paris Plage Tel : 06.32.26.50.26 @ [email protected]