Spielbericht: TSV Rödelsee – TSV Feucht, C-Jugend männlich,
TSVRödelsee/jugend
7 : 10 / 23 : 19
Was für ein komisches Spiel, gegen den aktuellen Tabellenführer am frühen Sonntag in
der TGK-Halle.
Alles was wir uns von Anfang an vorgenommen hatten ging in der 1. Halbzeit überhaupt
nicht auf. Wir agierten viel zu ängstlich gegen eine eher defensivere Deckung der Feuchter. Zu langsam, zu behäbig aus der Abwehr heraus, konnten wir trotzdem überraschenderweise am Gegner dran bleiben. Dieser machte doch auch viele technische Fehler im
ersten Abschnitt. Deshalb führten sie auch nur mit 3 Toren zum Pausentee.
Dusan Suchy nahm in der Kabine seine Jungs in die Pflicht. Was er ihnen mit auf´s Spielfeld gegeben hatte, bleibt wohl sein Geheimnis.
Über 8 : 12 und gleich darauf das 13 : 14 und schließlich der schnelle Ausgleich ließen
die anwesenden Eltern und Verwandten an der Seitenlinie applaudieren. Nun war auch
wieder das Selbstvertrauen da, das Wissen der eigenen Stärke, dass wir unbestritten
auch haben. Der gegnerische Verantwortliche haderte mit einigen Entscheidungen
des Schiedsrichters und handelte sich auch selbst noch die 2min Zeitstrafe ein. In dieser hektischen Zeit blieben wir wirklich cool, schafften in Überzahl immer wieder den
Durchbruch auf halb rechts durch den starken Moritz Zerr, der die Bälle nun ins Gehäuse der Feuchter hämmerte. Die Abwehr stand extrem gut, dahinter unsere beiden Torhüter in Spiellaune, und schon hast du den stärksten Gegner in die Knie gezwungen.
Fairerweise muss man aber sagen, dass 2 Spieler der Gäste fehlten. Dennoch haben wir
von einer wirklich grausamen Leistung zu einer Topvorstellung gefunden. Das stimmt
uns noch zuversichtlich für die beiden letzten Spiele gegen Lauf und Nürnberg. Mit
dieser Leistung der 2. Halbzeit könnten wir am Schluss einen tollen 4. Tabellenplatz