2:6 (2:1)
7:5 (2:3)
5:8 (1:4)
8:9 (4:4)
Durch eine gute Abwehrleistung Zeuzlebens, gewann Bergrheinfeld nur mit 6:1 gegen den TSC. Denn Bergrheinfeld war spielerisch die klar bessere Mannschaft
und hatte die Partie jederzeit voll im Griff. Untersteinbach ging schnell gegen Ettleben mit 1:0 in Führung aber konnte diese nicht lange halten. Danach spielte
Ettleben richtig auf und ging mit 4:2 in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel erhöhte Ettleben schnell auf 7:3 und gewann somit auch in der Höhe verdient.
Maibach kam von Anfang an gut ins Spiel gegen Zeuzleben und legte zumeist durch Konter gleich mit 4:1 vor. Zeuzleben konnte in der zweiten Halbzeit
ausgleichen, doch eine Minute vor Schluss ging Maibach wieder in Führung und konnte das Spiel für sich entscheiden. Untersteinbach spielte gegen
Tabellenführer Bergrheinfeld eine konzentrierte erste Halbzeit und ging verdient mit 2:1 in die Pause. Danach ließ die Konzentration bei Untersteinbach merklich
nach und so gewann Bergrheinfeld noch mit 6:2. Maibach fand sehr gut ins Spiel gegen Ettleben und spielte zunächst clever gegen deren Raumdeckung. Maibach
lag in der Halbzeit mit nur einem Korb zurück, glich aber aus und setzte immer wieder nach. 2 Minuten vor Spielschluss stellte Ettleben auf Manndeckung um.
Maibach ließ sich jedoch nicht durcheinanderbringen, behielt den Überblick und gewann somit verdient. Zeuzleben kam gegen Untersteinbach besser ins Spiel
und führte zur Halbzeit 4:1, auch weil die SpVgg zu viele Fehler machte. Untersteinbach stellte diese ab und glich in der 2. Halbzeit zum 5:5 aus. Zeuzleben ließ
in der Abwehr in dieser Phase einfach zu viel zu. Danach stand Zeuzleben hinten wieder besser, erhöhte das Tempo und spielte sich in der gegnerischen Hälfte
noch gute Körbe heraus. Die Folge war am Ende ein hart erkämpfter 8:5-Sieg. Maibach konnte gegen Bergrheinfeld in der ersten Halbzeit sehr gut mithalten, so
dass es zur Pause sogar unentschieden stand. Die Konzentration der DJK ließ in der zweiten Halbzeit aber etwas nach und man machte einige Fehlpässe. Zum
Schluss hatte Bergrheinfeld das bessere Ende für sich und gewann knapp mit 9:8.
Korbschützen:
TSV Ettleben: Antonia Sauer 4, Leonie Vollert 3, Sophia Janiella 3, Hannah Krispin 1, Lena Günther 1, Pauline Walter 1
DJK Maibach: Jana Wackerbauer 13, Hannah Hofmann 8, Isabell Faulstich 1, Linda Piknias 1
SpVgg Untersteinbach: Annika Bäuerlein 6, Marlies Stapf 1, Tina Bäuerlein 1, Paula Hader 1, Luana Wirth 1
TSC Zeuzleben: Katrin Fredrich 5, Luna Heuler 4, Eva-Maria Gehrling 4, Antonia Reuß 2, Sarah Pfeuffer 1