Gruppenliga
13:15 Uhr
Sportgelände Lahninsel
Liebe Sportfreunde,
zu den heutigen Heimspielen gegen den TSV Altenkirchen und den FSV Fernwald begrüßen wir unsere Gäste, ihre Anhänger, die Schiedsrichter der Begegnungen und selbstverständlich alle Fans und Freunde des TuS.
Der Terminplan beschert dem TuS Naunheim die Spitzenteams der Liga in
Folge. Nach dem VfB Marburg, dem FSV Schröck und der SG Kinzenbach
kommt heute das absolute Ausnahmeteam aus Fernwald. Die Ausnahmestellung beschrieb die WNZ nach dem 9:1 des Tabellenführers gegen Büblingshausen wie folgt:
“Dank der generösen finanziellen Unterstützung eines ortsansässigen Autohauses verfügt der Trainer des FSV Fernwald über die Möglichkeit, sich einen
Luxus-Kader mit hessen- und verbandsligaerfahrenen Kickern zusammenzustellen, mit dem er seit dem ersten Spieltag die Liga dominiert.“
Sieht man einmal von der Klatsche gegen den VfB Marburg ab, hat der TuS
gegen Schröck und in Kinzenbach durchaus mithalten können und jeweils nur
knapp verloren und konnte ansprechende Leistungen zeigen. Hoffen wir, dass
unsere Mannschaft gegen den klaren Favoriten wieder eine gute Leistung abrufen kann und für ein spannendes Spiel sorgt.
Nach der Niederlage gegen Aartal II ist der TuS II heute gegen den TSV Altenkirchen gefordert.
Herausgeber: TuS Naunheim, Schulplatz 2, 35584 Wetzlar
Vereinsregister VR 456
.
.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Werbepartnern für die Unterstützung. Ein regelmäßiges Erscheinen von „brand@ktuell“
wäre ohne unsere Sponsoren nicht möglich.
Bitte beachten Sie unsere Anzeigen bei Ihren Dispositionen.
eigenen Tor fernzuhalten. TuSSchlussmann Marco Depalma rettete
zwei Mal glänzend gegen Michael Sofinski (29., 31.), ehe er nach 37 Minuten gegen Kevin Rennert zum ersten
zur Zeit sorgenfreien Teams,
beginnt auf Platz 11 die Abstiegszone. Am stärksten gefährdet sind Klein Linden, Naunheim und Waldsolms. Aber auch
Konkurrenz. Hier ist es an der
Zeit, die Spiele zügig nachzuholen, um ein objektives Tabellenbild zu liefern.
brachten die Aartaler Reserve nach
dem Seitenwechsel mit einem Doppelschlag in Front. Als Patrick Bott (60.)
Schon in der ersten Viertelstunde bekamen die Zuschauer einiges geboten. Die
Gäste schossen Naunheims Torfrau Anna Magold warm, die sich bei den Fernschüssen bestens aufgelegt zeigte. Das Spiel war kampfbetont und führte so zu
einigen Freistößen auf beiden Seiten, die allerdings nichts Zählbares einbrachten. Naunheim war optisch überlegen, doch vor dem Tor zu harmlos. Die Bestätigung hierfür ist die Tatsache, dass es in der ersten Hälfte nicht eine einzige
Ecke gab. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause die beste Chance für die Gäste
als Lena Arnold einen strammen Schuss Richtung Tor abgab, doch der wurde
sichere Beute von Naunheims Torfrau. So blieb es nach 45 Minuten torlos.
Torschüsse gab es auch in der zweiten Halbzeit auf beiden Seiten reichlich,
doch ließ die Treffsicherheit weiterhin zu wünschen übrig. In der 64. Minute wurde Naunheims Anhang endlich erlöst. Eine schöne Kombination aus dem Mittelfeld führte zu Lea Bienert, die sich außen freigelaufen hatte und kurz vorm
Strafraumeck den Ball an Freund und Feind vorbei unhaltbar in den Winkel zirkelte. Die Gäste drückten nun vehement auf den Ausgleich, aber die Abwehr der
Heimelf hielt stand. Torfrau Anna Magold hatte einen Sahnetag erwischt und
wehrte reaktionssicher noch den einen oder anderen Schuss ab. In der 83. Minute musste Naunheims Anhang nochmal zittern, aber der Eckstoß der Gäste
landete am Außennetz. Den letzten Versuch der Gäste aus ca. 30 m Entfernung, den Ausgleich zu erzielen, hielt Naunheims Torfrau sicher fest und damit