gegen einen starken Gegner.
Gespannt war man auf das Aufeinander treffen zwischen den Brüttisellern und Pfäffikon. Gelten
doch beide Mannschaften auf Aspiranten auf einen Spitzenplatz in dieser 3. Liga Gruppe.
Die Zuschauer kamen dann auch in den Genuss einer guten und hartumkämpften jedoch fairen
Partie. In der ausgeglichenen 1. Halbzeit mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, ging das Heimteam
in der 41 Min. in Führung. Merlo traf per Kopfball nach Eckstoss gekonnt. So ging man mit dem
knappen Vorsprung in die Pause.
Auch die 2. Halbzeit hatte wieder viel Spannung in sich. Die Vorentscheidung dann in der 61 Min.
als der durchgebrochenen Barigliano vom Torhüter der Pfäffiker zu Fall gebracht wurde und der
Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Diesen verwertete wiederum Merlo sicher. Die endgültige
Siegessicherung in der 77 min. als Berisha aus kurzer Distanz das 3:0 gelang. Dank der Effizienz im
Abschluss ein verdienter Sieg des FCB gegen einen starken Gegner.