Aktivmannschaften: SV Weil I (Landesliga); SV Weil II (Bezirksliga)
Zum Saisonauftakt am vergangenen Sonntag mussten wir bei hochsommerlichen Temperaturen nach Bergalingen fahren, um dort gegen die
die Woche trainiert hatten, sollte sich auszahlen.
Anfangs taten wir uns etwas schwer ins Spiel zu kommen. Nach gut 25
Minuten war die Anfangsnervosität jedoch weg und wir dominierten fortan
das Spiel. Bergalingen hatte keine zwingende Torchance. Wir jedoch hätten
neben den zwei erzielten Toren noch mindestens das Ein oder Andere nachlegen können.
Ich bin mit dem Auftritt meiner Mannschaft vollkommen zufrieden. Zu Beginn ein 2:0
Auswärtssieg….weiter so!
An diesem Wochenende spielen wir gegen den FC Rotzel II, bevor wir dann am nächsten
SV Weil III: FC Hauingen 0:4
Torjäger: Sandro Smardzic (3), Paul Brestrich, Zaladan Dabo Ebrima, Alban Jashari,
Ibrahim Mohammad (alle 1)
Neues von der „Dritten“
Hintere Reihe von links: Dominik Baschnagel, Aurelien Rohrbacher, Stephane Met, Omar El
Beeh, Markus Wahl, Moritz Schumann, Sascha Kyburz, Robin Scheil, Jonathan Herden
Mittlere Reihe: Sandro Samardzic, Heiko Schwarze, Sascha Samardzic, Vincent Knab, Lucas
Albiker, Martin Bratz, Tobias Ortner, Spielausschuss Rene Gentner, Trainer Franco Viteritti
Vordere Reihe: Marco Kern, Yilmaz Tok, Alban Jashari, Yannick Rümmele, Max Schumann,
Kevin Thudium, Raphael Grab, David Noschka, Paul Brestrich, Alessandro Parente
Nicht auf dem Bild: Serdar Tasdan, Samer Kassem-Saad
Nach zwei durchaus ansprechenden Testspielen - gegen den FC Rotzel II
(1:3) und den SV Hänner (2:2) starteten wir am vergangenen Samstag mit
unserer dritten Mannschaft in den Rundenbetrieb.
Leider haben uns beim Gastspiel bei der Reserve der Spvgg Wehr einige
wichtige Spieler gefehlt, so war es schwer eine konkurrenzfähige
Mannschaft zu stellen. Der Gegner machte bei großer Hitze dann auch von
Beginn an richtig Druck und unsere junge Abwehr kam mit den schnellen
Stürmern und Außenspielern der Spvgg. Wehr nicht zurecht. Der Gegner
ging dann durch einen Elfmeter in Führung und legte in den folgenden 13 Minuten 3 weitere
Tore nach. Zur Halbzeit lagen wir so bereits 6:0 zurück.
In der zweiten Halbzeit haben wir gut mitgehalten und näherten uns ab und an dem
gegnerischen Tor. Außer einem Freistoß von Dirk Tegethoff hatten wir aber keine zwingenden
Chancen. Die beiden Gegentore in Halbzeit 2 waren unglücklich. So schraubte Wehr das
Ergebnis auf 8:0 in die Höhe.