Kirchentellinsfurt – FC Engstingen 3:3
Bekanntlich tut sich der TBK gegen Teams von der Alb schwer. so auch an diesem
Sonntag. Am Ende muss sich das Heimteam aber heute vorwerfen lassen, in der
Defensive einfach zu schläfrig gewesen zu sein und so zwei Punkte verschenkt zu haben.
DieGastgeber dominierten das Spiel über die kompletten 90 Minuten, gegen eine zwar
kämpferisch starke Engstinger Mannschaft, aber trotz zweimaliger Führung gab man den
Sieg aus der Hand. Überragender Spieler auf Seiten der Faulbaum-Kicker war Mauro
LaForza, der alle drei TBK-Treffer erzielte. Nach dem Schock, das 0:1 durch Schenk (4.),
zu Beginn erholte sich der TBK recht schnell und dominierte fortan das Spiel. Beim
Ausgleich umkurvte LaForza FCE-Torwart Schnitzer und schob lässig zum 1:1 ein. Vor der
Pause hatte der Landesligaabsteiger dann gleich mehrere hochkarätige Chancen, die
allesamt nicht verwertet werden konnten.
Nach Wiederanpfiff ging es dann Schlag auf Schlag: Nach einer zu kurzen Kopfballabwehr
von Engstingen, steht LaForza goldrichtig und zieht zentral aus 14 Metern mit links zur
2:1-Führung ab. Im direkten Gegenzug glich der Gast von der Alb durch Seidel aus wieder durch einen Abstauber. In der 74. Minute dann die erneute Führung für den TBK:
Lock über links auf LaForza, der seinen dritten Treffer an diesem Tage markierte. Der
Ausgleich für den FCE nach einem Engstinger Freistoß: Schneck klärte nur zur Seite und
Kaufmann stand gold richtig und schob aus kurzer Distanz zum viel um jubelten 3:3 ein.