- FC Baar Damen

Spielbericht vom 3. September 2016
FC Sins c : FC Baar D-Frauen 13 : 3
Schon vor Spielbeginn mussten unsere Mädchen mit einem Handicap ins Rennen starten: Unsere
Torfrau Alaya bekam beim Einspielen einen Ball ans linke Auge, stellte sich aber tapfer der
Herausforderung. Rasch gingen die Sinser Knaben 1:0 in Führung (2. Minute), bei diesem Spielstand
blieb es bis zur 12. Minute, ehe das 2:0 fiel. Schon bald einmal konnte Alaya nicht mehr weiter
spielen, Sarah übernahm ihren Posten. Das erste Drittel endete mit 0:5 aus unserer Sicht.
Der Start ins 2. Drittel gelang den Baarerinnen nach Mass: Juliana schloss einen Konter überlgen zum
1:5 ab. Immer aber wieder tauchten die Sinser gefährlich vor dem Tor von Sarah auf, welche zwar
etliche Schüsse parieren konnte, schlussendlich 4 x hinter sich greifen musste. Dazwischen gelang
Joelle ein 2. Tor zum 2:7, mit 2:9 ging es also ins letzte Drittel.
Im letzten Drittel stand wieder Alaya im Tor. Auch in diesem Drittel nutzten die Sinser ihre Chancen
besser, obwohl auch unsere Mädchen etliche Möglichkeiten hatten. Kurz vor Schluss erzielte Elektra
noch das 3. Tor, ehe den Sinsern praktisch mit dem Schlusspfiff das Endresultat zum 3:13 gelang.
Es spielten: Alaya Bulica (T), Mendime Zhuta, Alisha Gisler (C), Sara Bolettieri, Saskia Langenegger,
Juliana Müller, Sarah Laisa, Sara Bolettieri, Joelle Vonplon, Elektra Antoniou, Tuana Gündogdu,