Da die U8 am Samstag mal wieder spielfrei war, wurde ein

Da die U8 am Samstag mal wieder spielfrei war, wurde ein Freundschaftsspiel bei der
SKG Bickenbach ausgetragen. Es wurde ganz normal 2x20 Minuten gespielt. Im Kader
fehlte Julian (Urlaub), dafür kehrte Dilon endlich wieder zurück und zusätzlich
Spiele Yannis aus der U8-2 (F4).
Wie immer war das Spielfeld in Bickenbach bestens vorbereitet und auch das Wetter
war großartig. Dadurch schienen sich die jungen Viktorianer scheinbar inspiriert zu
fühlen, begannen sehr konzentriert und ließen Ball und Spielpartner laufen. Die Räume
wurden gut genutzt und über die Flügel kamen die Jungs immer wieder gefährlich vors
Tor. Bereits in der 4. Minuten konnte Lean ein gutes Zuspiel von Mohamed nutzen und
erzielte die 1:0 Führung. Auch danach wurde schön kombiniert, allerdings scheiterte
man im Abschluss an einem sehr guten Torhüter des Spielpartners, wobei die
Abschlüsse leider häufig zu zentral waren. So waren es u.a. Lean, Diego, Mohamed,
Justin und Elias, die es bei ihren guten Chancen leider zu zentral versuchten. Mitte der
ersten Halbzeit kam auch der starke Spielpartner immer besser in die Partie, aber die
Defensive ließ sich nicht überraschen. Nach 15 Minuten erkämpfte sich Dilon an der
eigenen Mittellinie den Ball, spielte einen Doppelpass, ließ dann noch zwei
Gegenspieler stehen und erzielte den 2:0 Halbzeitstand.
Die 2. Halbzeit begann zunächst sehr ausgeglichen, da auch der Spielpartner sich nicht
aufgegeben hatte und seinerseits versuchte, zu einem Torerfolg zu kommen. Aber bei
der Defensivarbeit wurden heute wenige Fehler gemacht und war die Abwehr dennoch
mal ausgespielt, war Noah im Tor immer zur Stelle. In der 30.Minute wieder einer dieser
schöne Spielzüge über Mohamed, Justin zu Yannis, der das 3:0 erzielen konnte.
Nur drei Minuten später nutzte Dilon einen zu kurz abgewehrten Eckball und erzielte das
4:0. Und wieder nur drei Minuten später erzielte Yannis ebenfalls sein zweites Tor an
diesem Tag zum 5:0 Endstand. Die U8 zeigte sich stark verbessert gegen einen starken
Spielpartner und gewann verdient mit 5:0.
Es spielten: Noah, Elias, Diego, Leon, Dilon (2 Tore), Justin, Mohamed, Lean (1) &