TuS-Läufer überzeugen bei der Breitscheider Nacht!
Bei der 24. Breitscheider Nacht am vergangenen Samstagabend, den 30.April 2016, waren wieder einmal zahlreiche
Athleten des TuS 08 Lintorf über die 5- sowie die 10km-Distanz unterwegs und konnten mit starken Leistungen überzeugen.
Robert Jäkel
Uli Egemann
Enrico Dietrich sicherte sich über die 10km souverän den Gesamtsieg in 32.51 Min, was ihm auch den Gesamtsieg im
Ratinger Sparkassen LaufCup 2016 bescherte.
Gleiches gelang Gladys Just, die beim 10km-Lauf Gesamtzweite in 40.33 Min wurde und sich ebenfalls über den Gesamtsieg beim Sparkassen LaufCup freuen konnte.
Begleitet wurde sie von ihrem Vereinskollegen Jan Petersen, der sich mit einer Laufzeit von 40.33 Min den 4. Platz in
der AK M35 holte.
Robert Jäkel nutzte die Breitscheider Nacht für einen flotten Trainingslauf im Rahmen seiner Marathon-Vorbereitung.
37.15 Min reichten hier für einen ungefährdeten AK Sieg in der M50.
Auch Uli Egemann ist derzeit gut in Form, er wurde in 55.56 Min Fünfter in der Altersklasse M60.
Seite 2 zur Pressemitteilung vom 3. Mai 2016
Bein 5km-Lauf untermauerte Silke Lössner ihre derzeit tolle Form und lief neue persönliche Bestzeit. 26.36 Min bescherten ihr einen 9. Platz in ihrer AK.
Marion Thiel verfehlte ihre pers. Bestmarke nur um wenige Sekunden und lief mit sehr guten 25.19 Min auf den 5.
Rang in ihrer AK W45.
Unser jüngster Athlet, Konrad Bergmann, schaffte mit einer Zeit von 20.57 Min einen Platz aufs Treppchen und wurde