Die Mannschaften in Fettdruck sind für die Endrunde qualifiziert!
13:28 Pressig/Roth. - Theisenort - 0:4
Ein zu Beginn ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Teams um ein Übergewicht bemüht waren. Für den SV
scheitert Bienlein mit einem Distanzschuss, bevor auf der anderen Seite Daniel Jakobi und Manuel Friedlein an
Torwart und Aluminium scheiterten. Letztendlich war es doch Jakobi, der nach einem Eckball zur Stelle war –
0:1, der Kreisligist führte und hatte Glück, als ein Akteur der SG an der Querlatte und auch Stefan Böhnlein aus
der Distanz scheiterten. Kurz darauf erhöhten Manuel Friedlein und zweimal Alexander Pülz innerhalb
kürzester Zeit auf 0:4.
14:38 Theisenort - Seelach - 2:0
Die TSF Theisenort drückten den A-Klassisten in deren Spielfeldhälfte fest, während Entlastungsangriffe nur
selten und dann über Ralf Jüngling möglich waren. Für die TSF-Führung sorgte schließlich Manuel Friedlein nach
einer Einzelaktion und einem Flachschuss aus zentraler Position, bevor der SV Seelach nun seinerseits erstmals
gefährlich vor das gegnerische Tor kam. Im anschließenden Konter scheiterten Schwemmlein am Pfosten und
Manuel Friedlein an Torwart Kolb, bevor Patrick Friedlein nach einem Eckstoß goldrichtig stand und nur noch
den Fuß hinhalten musste und zum Endstand abschloss.
16:16 Küps - Theisenort - 4:2
Vom Anstoß weg drückte der SV Küps auf das gegnerische Tor und erzielte nach einer Doppelchance nach rund
einer Minute durch Alexander Mertel das 1:0. Nach einem weiteren Konter nahm Mertel die Grätsche des
Gegners dankend an – klarer Strafstoß. Sven Schleicher lief an und verwandelte halbhoch in die linke Ecke. In
dieser Anfangsphase spielte der Coburg-Lichtenfelser Kreisklassist stark: Jeder Konter wurd zudem von
euphorischen Aufschreien der Anhänger begleitet, ehe Alexander Mertel nach einem schnellen Vorstoß unsanft
gestoppt wurde und per Freistoß aus zwölf Metern zum 3:0 traf. Manuel Friedlein sorge für den
Anschlusstreffer, doch Johannes Glier stellte postwendend den alten Abstand her. Den Schlusspunkt setzte
Patrick Friedlein, der aus zehn Metern freistehend auf 4:2 verkürzte.
17:26 Theisenort - Steinberg - 4:4
Ebenfalls qualifiziert sind diese beiden Teams. Die ersten beiden Chancen verbuchten die TSF Theisenort, doch
einmal standTSV-Keeper Christian Wojak im Weg und beim anderen Mal ein eigener Spieler, der unfreiwillig für
den bereits geschlagenen Keeper rettete. Thomas Geiger zeigte auf der anderen Seite, wie es richtig geht und
schloß einen Konter zur Führung ab. Der gut aufgelegte Manuel Friedlein erzielte jedoch postwendend den
Ausgleich und durch einen Doppelschlag zogen die TSF auf 3:1 davon. Nur wenige Sekunden später war jedoch
Thomas Geiger zur Stelle und verkürzte. Adam Kraus stellte vier Minuten vor Schluss nach guter Vorarbeit den
Ausgleich her und keine Minute später erzielte Alexander Pülz die erneute TSF-Führung, bevor Daniel Jakobi
den TSV-Schlussmann Wojak aus der Distanz vor keine Probleme stellte. Ein Außenrist-Freistoß von Manuel
Friedlein schlug am Pfosten ein und kurz darauf erzielt Thomas Geiger den erneuten Ausgleich, bevor die Sirene
ertönte. Damit waren beide Teams weiter: Steinberg als Gruppenzweiter, Theisenort als Dritter.