Es spielten: Leo Pütz, Enrico Müller, Robert Plieth, Yannick Kastner, Paul Eick, Chris Tichy,
Lukas Stevens, Georgios Ganetsios, Argjend Krasniqi, Nikolaos Atsalakis, Niklas Mückenmüller, Jonas Becker, Mateo Zovko, Silas Schneider, Oliver Bunpheng, Tigran Petrosyan
Beste Spieler: Lukas Stevens, Tigran Petrosyan
Spielbericht B-Junioren TuS Altrip vs. Mannheimer FC Phönix 02 vom 13.06.2015:
Eine verdiente jedoch im Bezug auf die Gegentore vermeidbare Niederlage bezogen die BJunioren im Einlagespiel am Sportfestwochenende gegen die spiel- und zweikampfstärkeren Gäste aus Mannheim. Beide Tore resultierten aus vorherigem Ballbesitz unsererseits
und speziell in der ersten Halbzeit stimmte die Zuordnung in der Defensive nicht, was die
Gäste zu 2 Toren nach Standardsituationen konsequent ausnutzten. Beim 0:1 gewährten
wir dem Gast 3 aufeinanderfolgende Eckbälle, da es uns vorweg nicht gelang, den Ball
kompromisslos aus dem eigenen Strafraum zu befördern
und beim Torabschluss aus 16 m zudem keine Gegenspielerzuordnung erkennbar war. Vor
dem Treffer zum 0:2 vertändelten wir den Ball auf der rechten Seite und wussten uns nur
20150613 Einlagespiel B Jugend
Seite 1 von 2
mit einem Foulspiel zu behelfen. Der Flankenball segelte sogleich auf den Kopf eines freistehenden Stürmers, der dankend und unbedrängt wenige Meter vor der Torlinie einnickte.
Chancen unsererseits blieben über die gesamte Spieldauer an einer Hand abzählbar, denn
der Gegner war nicht nur in den Zweikämpfen präsenter, sondern löste mit fußballerisch
starken Innenverteidigern die Probleme schon ehe sie entstanden. Einzig Silas Schneider
hätte in Halbzeit 1 einen Treffer markieren müssen, nachdem ein gutes Zuspiel von Niklas
Mückenmüller durch den herauseilenden Torhüter unglücklich geklärt wurde und Silas
Schneider aus gut 20 m den Ball am verwaisten Gehäuse vorbeisetzte. Positiv anzumerken
die guten Leistungen von Lukas Stevens, der nach einer Nachtwache mit nur wenigen
Stunden Schlaf auskommen musste und auf der linken Abwehrseite nicht mehr wegzudenken ist, sowie Tigran Petrosyan, der seine hervorragende Physis und seine
Kopfball- und Sprintstärke mehrfach eindrucksvoll unter Beweis stellte.