E-Jugend-Qualifikation für die Kreisliga Gießen JSG Biebertal vs

E-Jugend-Qualifikation für die Kreisliga Gießen
JSG Biebertal vs. JFV Mittelhessen
Seit dem Punktgewinn in Wieseck konnte die E1 leider nichts zählbares mehr holen. Mit lediglich 7 Spielern trat man nun
am vorletzten Spieltag der Quali in Fellingshausen gegen den Tabellennachbarn Mittelhessen an. Obwohl beide
Mannschaften keine Chance mehr auf die Kreisliga im kommenden Jahr hatten, entwickelte sich ein spannendes Spiel.
Bereits kurz nach Anpfiff erarbeitete sich die JSG tolle Chance auf den Führungstreffer, wie ein feiner 30 m Pass von Ole
Hörr in den Lauf von Levi Kleist, ein Verteidiger von Mittelhessen konnte gerade noch klären. In der 10. Spielminute dann
der Führungstreffer der Gäste nach einer Ecke.
Es dauerte einige Zeit bis sich die JSG davon erholte und wieder selbst mehr Druck entwickelte. Bei einem tollen Dribbling in
der 16. Minute wird Ole Hörr im gegnerischen Strafraum gehalten und es gibt Strafstoß. Den fälligen Elfmeter verwandelt
Quentin Simek zum 1:1. Die Freude währte jedoch nur kurz. Direkt nach Anstoß kombiniert sich Mittelhessen stark durch
das Zentrum und erzielt das 1:2.
Danach wurden die Gäste immer stärker und kamen zu guten Chancen. Eine dieser Chancen konnte Michel Gans für den
bereits geschlagenen Torwart Michel Hofmann stark auf der Linie mit dem Kopf klären. Auch dem starken Michel Hofmann
war es zu verdanken, dass man zur Pause nicht noch höher zurück lag.
Die JSG stellte in der 2. Halbzeit etwas offensiver um und wurde bereits in der 28. Spielminute mit dem Ausgleich belohnt.
Feiner Pass von Ole Hörr auf den in die Tiefe startenden Niko Miketa und der versenkt den Ball sicher im langen Eck zum
2:2.
Bereits 2 Minuten später unterbindet Ole Hörr einen Konter der Gäste, passt auf den an diesem Tag kaum zu stoppenden
Nico Miketa, der leitet den Ball an Quentin Simek weiter und Quentin schießt die JSG mit 3:2 in Führung.
Aber auch Mittelhessen hat seine Chancen und ließ sich nur kurz beeindrucken. In der 32. Minute muss sich Michel
Hofmann ganz lang machen und einen Schuss aus dem Torwinkel angeln. 2 Minuten später ist er allerdings machtlos und
die Gäste können wieder ausgleichen.
Keine der beiden Mannschaften wollte sich mit dem Punkt zufrieden geben und so ging das Spiel nun auf und ab.
In der 37. Spielminute landete eine Ecke von Ole Hörr bei Levi Kleist. Er sieht Quentin Simek, welcher mit seinem 3. Tor die
JSG wieder mit 4:3 in Führung bringt.
Diese Führung gab die E1 nun nicht mehr aus der Hand auch wenn die Defensive, um Abwehrchef Fabian Donat, noch das
ein oder andere Mal gefordert war.
In der 45. Minute spielt Ole Hörr einen Freistoß nach einen Handspiel in den gegnerischen Strafraum auf Quentin Simek,
der den Ball per Rückzieher auf Michel Gans ab legt. Dessen Schuss ging leider nur an den Außenpfosten.
Nach dem Abpfiff der erste Punktspielsieg und die Eroberung des vorletzten Tabellenplatzes für die JSG Biebertal.