FC Kurt El vs. FC Internatzionale 5:1 (2:1)
Die Giraffen mussten mit einem stark dezimierten Kader im Achtelfinale des Liga Cups antreten, die
Grippewelle hatte einige wichtige Stammkräfte außer Gefecht gesetzt. Trotzdem konnten die
Schwarz-Gelben eine Mannschaft mit viel Qualität aufs Feld schicken. Die Partie startete jedoch sehr
ungünstig und einer der Gegner kam nach einem Eckball unbedrängt zum Abschluss. 1:0 für den
Underdog aus der Unterliga!!! Nach dem Schock reagierte unsere Mannschaft jedoch genau richtig
und konnte schnell die passende Antwort geben. Hermann Haas trifft nach schöner Kombination
über mehrere Stationen ins Tor. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit wird Dominik Heuber im
Strafraum gefoult und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter. Hermann Haas übernimmt die
Verantwortung und versenkt den Ball zum wichtigen 2:1!!
In der 2. Halbzeit wird der FC KURT EL immer stärker und dominiert die Partie. Auftritt unserer
Strafraumcobra Udo Karenits der einen Abpraller eiskalt abstaubt zum 3:1. Schließlich konnte sich
wenig später der stark spielende Simon Glatzer nach einem schönen Schuss ins Kreuzeck in die
Schützenliste eintragen. 4:1 für die Giraffen! Der Gegner haderte immer mehr mit sich selbst und
nach einem missglückten Dribbling des Torwarts konnte Dominik Heuber den Ball erkämpfen, wurde
jedoch vom Schlussmann im Strafraum umgerissen. Der Unparteiische entschied erneut auf Elfmeter.
Kapitän Rudi Gerstbauer verwandelte den Strafstoß mit einem strammen Schuss und fixierte so den
5:1 Endstand.
Der FC KURT EL steigt somit ungefährdet ins Viertelfinale des Liga Cups auf.
Nächstes Meisterschaftsspiel ist kommenden Sonntag, dem 20.03. um 09:30 in Inzersdorf gegen den