the PDF file

Am Sonntag den 31.01.2016 von 08:45 Uhr bis 17:45 Uhr verwandelten die Akteure der D und F Junioren, die Gymnasium Sporthalle in Neustadt an der Waldnaab in einen Hexenkessel mit überragender Stimmung. WIR SAGEN DANKE FÜR EUER KOMMEN! Fotoquelle: Dennis Bechmann, Siegerehrung F‐Junioren Die Organisatoren des Turnieres haben sich zu ihrem Turnierstart viele kleine Gimmicks einfallen lassen. Der Turnierverlauf wurde durch ein dreiköpfiges Moderatorenteam professionell kommentiert, Torschützen namentlich angesagt und wie in den großen Stadien mit bekannten Tonausschnitten wie; „Der ist drinn, ich werd narrisch“, usw. hinterlegt. Die Volksbank Nordoberpfalz unterstützte nicht zuletzt mit einem Gewinnspiel, bei dem ein DFB Trikot sowie Fußbälle gewonnen werden konnte. Auch die Buttonpressmaschine mit den Logos der Lieblingsvereine fand regen Zuspruch. Fotoquelle: Dennis Bechmann, D Junioren Die JFG Heidenaabtal legte gleich zu Beginn souverän vor, konnte alle Ihre Vorrundenspiele für sich entscheiden und belegte in der Gruppe A der D Junioren verdient den ersten Platz. Den zweiten Platz in der Gruppe A konnte der SV Schönhaid für sich in Anspruch nehmen, da der SV Altenstadt/WN grün nur schwer in seinen Rhythmus finden konnte. Der FC Luhe Wildenau erreichte in der Vorrunde den 4. Platz der Gruppe A. In der Gruppe B wurde um jeden Punkt und um jedes Tor gekämpft. Alle Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Die Platzierungen 1 und 2, in der Gruppe B, mussten durch Neunmeterschießen zwischen dem FC Weiden Ost und dem SV Altenstadt blau entschieden werden. Hier konnte sich der FC Weiden Ost mit 4:3 gegen den SV Altenstadt blau durchsetzen und zog auf Platz 1 vor dem SV Altenstadt, Platz 2 in das Halbfinale ein. Der SV Parkstein belegte trotz beachtlicher 6 Punkte leider nur den 3. Platz, vor TSV Kirchendemenreuth auf Platz 4. In den folgenden Finalen und Platzierungsspielen setzte sich die JFG Heidenaabtal durch eine geschlossene Mannschaftsleistung mit einem 4:2 Erfolg gegen den FC Weiden Ost durch und sicherte sich damit den Turniersieg bei den D Junioren. Der SV Altenstadt blau erreichte durch einen 1:0 Sieg gegen den SV Schönhaid den 3. Platz. Erst zu spät fand der SV Altenstadt grün in sein Spiel und erreichte durch einen 6:1 und ein 5:0 Erfolg gegen den SV Parkstein und den TSV Kirchendemenreuth den 5. Platz. Der SV Parkstein belegte den 6. Platz vor FC Luhe Wildenau, Platz 7 und TSV Kirchendemenreuth, Platz 8. Gegen 14:00 Uhr starteten die F Junioren (U9) ihr Feuerwerk. Vor vollem Haus zeigten die F‐Junioren des SV Altenstadt a.d. Waldnaab, dass sie an diesem Turniertag keine Punkte verschenken werden. Mit souveränen 9 Punkten und 9 Toren setzten sich die Jungs und Mädl in der Gruppe A auf Platz 1 und zogen mit der SG Etzenricht / Weiherhammer, Platz 2, in das große Halbfinale ein. Der SV Parkstein erreichte in der Gruppe A Platz 3 vor dem FC Weiden Ost, Platz 4. In der Gruppe B setzte sich die SpVgg Schirmitz durch attraktives Kombinationsspiel an die Spitze und konterte mit ebenfalls 9 Punkten und 11 Toren. Der VFB Mantel belegte Platz 2 in der Gruppe B und zog zusammen mit der SpVgg Schirmitz in das große Halbfinale ein. Die DJK Weiden erreichte in den Vorrundenspielen der Gruppe B, Platz 3 vor dem VFB Rothenstadt, Platz 4. In den Finalen konnte sich der SV Altenstadt nach einem 1:1 gegen den VFB Mantel im Siebenmeterschießen mit 5:4 durchsetzen und traf im Endspiel erneut auf die SG Etzenricht / Weiherhammer. Hier jedoch ließ sich der SV Altenstadt den Turniersieg der F Junioren nicht mehr nehmen und gewann verdient mit 2:0 gegen die SG Etzenricht, Platz 2. Auf Platz 3 setzte sich der VFB Mantel mit einem 2:1 Sieg gegen die SpVgg Schrimitz, Platz 4. Die DJK Weiden erreichte Platz 5, der SV Parkstein Platz 6, der FC Weiden Ost Platz 7 und der VFB Rothenstadt Platz 8. Alle Siegerehrungen wurden durch den Direktor und Vorstand der Volksbank Nordoberpfalz, Herrn Thomas Ludwig und dem Schirmherrn des Turnieres, Herrn BgM Ernst Schicketanz vorgenommen. Platzierungen der D Junioren Platz 1: JFG Haidenaabthal Platz 2: FC Weiden Ost Platz 3: SV Altenstadt a.d. Waldnaab –blau‐ Platz 4: SV Schönhaid Platz 5: SV Altenstadt a.d.Waldnaab –grün‐ Platz 6: SV Parkstein Platz 7: FC Luhe‐Wildenau Platz 8: TSV Kirchendemenreuth Platzierungen der F Junioren Platz 1: SV Altenstadt a.d. Waldnaab Platz 2: SG Etzenricht / Weiherhammer Platz 3: VFB Mantel Platz 4: SpVgg Schirmitz Platz 5: DJK Weiden Platz 6: SV Parkstein Platz 7: FC Weiden Ost Platz 8: VFB Rothenstadt