4 - 4 - 1 - 1, abbiamo finito con 2 - 2 - 3 (???)
Barile:
6.0: nulla può sui gol, unico brivido su un rinvio sbagliato.
6.0: solita spinta sulle fasce, sostituzione tattica.
4.0: ma non per il gioco.
6.0: prestato alla difesa, se la cava bene. Offre a Romano la palla gol (da segnalare a Berruto, mister della nazionale di
pallavolo).
Romano:
Milazzo:
Giordani:
Pistis:
Rapaccini:
7.0: la solita sicurezza in difesa, nel finale convulso ci crede e fa gol.
7.0: per me, che arrivo fresco fresco dal mare, una bella sorpresa.
5.0: avulso dal gioco e inconcludente quando ha l'occcasione da gol.
7.0: concreto. Ajò.
6.5: male nel 1° tempo, ma forse non è il suo ruolo preferito; ottimo il 2° tempo in fascia, non fa gol solo per le prodezze
Non entrati:
6.5: buona prestazione, non solo tecnica ma anche di carattere. Nel finale, però, non ha più forza nelle gambe.
6.0: nel ruolo di assistman.
5.5: c'è bisogno di gol, lui ne è capace di solito, ma nell'occasione che gli capita il tiro è fiacco.
Dainotto, Facchi, Pellegrino, Cusmai.
Commento alla partita:
Lo scorso anno le prime espulsioni sono state alla 3^ giornata, e la terza espulsione all'8^; quest'anno alla 1^ giornata 3
espulsioni. Possiamo anche difenderci dicendo che l'arbitro è stato inadeguato, ma i nostri difetti non sono scomparsi.
Il tutto dopo che già nella 1^ partita di Coppa dopo mezzora eravamo già in 10.
Atteggiamenti sbagliati in una partita accesa ma non cattiva.
Facendo l'"assistente dell'arbitro" e avendo la memoria corta, fatico a ricordare le occasioni ed i minuti in cui sono
avvenute, ma grossomodo le azioni più importanti sono avvenute quasi tutte nel 2° tempo.
Nel primo dobbiamo solo segnalare un paio di occasioni capitate nei piedi di Giordani da parte nostra, un rinvio sbagliato
di Belloni che innesca la loro punta che per fortuna tira a lato ed il gol del centravanti avversario nato da una indecisione
di Rapaccini al limite dell'area. E la prematura espulsione del mister.
Nel 2° tempo l'ingresso di Pistis e lo spostamento in fascia di Rapaccini rimettono la nostra squadra in careggiata, e da
una azione in velocità con assist di Cetani per Buccolo nasce il rigore che Sabbadini, con freddezza realizza.
Sembra che la partita si sia girata, ma ecco che l'arbitro con un eccesso di protagonismo prima ammonisce e poi espelle
Sabbadini per aver protestato per un presunto fallo non concesso e restiamo in 10 nel momento migliore.
Nonostante l'inferiorità teniamo bene il campo, ma da una azione del n. 10 avversario nasce il nuovo vantaggio del
Villapizzone.
Torniamo a premere e anche loro rimangono in 10 per proteste, sbagliamo occasioni ghiotte con Puricelli e anche con
Rapaccini (bravo il portiere) e poi ecco che per cercare di fermare la ripartenza del loro 10 Buccolo commette fallo, è il 2°
giallo (il 1° era per proteste) e rimaniamo in 9.
Arriviamo ai minuti di recupero (6 che poi diventeranno 9), tiro da fuori il portiere non trattiene, De Rosa ribatte ma
colpisce anche il portiere ne nasce un piccolo battibecco e l'arbitro se ne esce con un altro rosso. Rimaniamo con solo 7
uomini di movimento, giochiamo a piramide rovesciata: 1 - 2 - 4, ci crediamo e in un battie ribatti Barile fa "muro" sul rinvio
di un difensore, la palla finisce a Romano che insacca. Proteste avversarie ma l'arbitro non se la sente di annullare e