Regolamento MTB Ticino CUP 2014

La MTB Ticino CUP comprende le 3 gare di “4 ore di MTB” di Lodrino, Campo Blenio – Ghirone e Biasca. Ad
ogni gara verrà attribuito un punteggio in base alla posizione raggiunta. Al termine delle 3 competizioni
verranno premiati i primi 5 equipaggi di ogni categoria in base ad una classifica finale delle stesse. Gli
equipaggi devo essere formati dalle stesse persone a tutte le gare e comprende le seguenti categorie:
+ 10
Ogni equipaggio partente di ogni singola gara riceverà quale premio costanza “+ 10 punti”.
Valore premio finale
Il premio finale consiste in contanti e/o buoni verrà consegnato al termina della premiazione della gara di
Biasca ai solo presenti e non verranno inviati o consegnati a terze persone!
Categoria A – B – C – D (per equipaggio)
Costo iscrizione
CHF 60.00 la coppia CHF 30.00 il singolo ogni circuito fino a 7 giorni prima della gara, oltre quella data CHF
70.00/35.00. Dettagli precisi sui siti delle singole manifestazioni. Chi si iscrive (avendo versato l’importo) a
tutte le competizioni riceverà in omaggio una giornaliera per la stagione 2014/2015 offerta dagli impianti
turistici Campo Blenio – Ghirone.
Date della manifestazione
4 ore Lodrino  Domenica 18 maggio 2014 a Lodrino
Ultimo termine d’iscrizione sabato 10.05.14 alle ore 23:59, oltre questo termine CHF 35.00 a persona
4 ore del Soprasosto  Venerdì 15 agosto 2014 a Campo Blenio – Ghirone
Ultimo termine d’iscrizione giovedì 07.08.14 alle ore 23:59, oltre questo termine CHF 35.00 a persona
4 ore MTB Cross Biasca  Sabato 6 settembre 2014 a Biasca
Ultimo termine d’iscrizione venerdì 29.08.14 alle ore 23:59, oltre questo termine CHF 35.00 a persona
Orari
Tutte le gare partiranno alle 14:00, il termine delle 4 ore verrà dettato dal regolamento dei singoli