Est Volley nuovo campione provinciale Under 16 Est Volley trionfa

Est Volley nuovo campione provinciale Under 16
Battuto il VTV River nella finale femminile
Est Volley trionfa nell’Under 16 femminile
Est Volley è il nuovo campione provinciale femminile Under 16, dopo la vittoria contro il VTV River in un
PalaFerroli strapieno per una grande giornata di pallavolo giovanile. Al terzo posto l’Arena Volley, che batte al
tie break l’Antares in un'altra sfida appassionante e piena di colpi di scena.
Nella finale di consolazione tra l’Arena Volley di Castel d'Azzano e l’ Antares, la formazione di Palazzina, la
vittoria è andata alle azzanesi allenate da Greca Pillittu, che in vantaggio di 2 set a 0 (25-23 e 25-19) si è fatta
raggiungere sul 2 pari (21-25 e 23-25 ) per poi concludere vittoriosa il tie break sul 15 a 13. E’ stata una gara
altalenante dove l' Antares ha sempre recuperato parziali incredibili , ad esempio nel primo set quando era
sotto per 11-0 , o nel quarto sul 16-8 , ma la calma e il grande lavoro di coachFancareggi ha aiutato le ragazze
nei momenti difficili per ritornare in partita: una gara lunghissima che ha appassionato gli spettatori per quasi
di 2 ore e mezza per aggiudicarsi la terza piazza.
Nella finale per il titolo provinciale Fipav Under 16 erano di fronte l'Est Volley Club allenata da Enzo Dalla
Vecchia e la VTV allenata da Danilo Pasquali: splendida la cornice di pubblico con quasi 1000
persone a riempire il PalaFerroli di San Bonifacio.
Nella prima frazione l'Est Volley Club ha giocato con tranquillità sfruttando tutte le occasioni concesse
dall'avversario e concludendo la prima frazione per 25-17. Nel secondo periodo le ragazze del VTV River hanno
rialzato la testa e hanno lottato punto a punto portandosi addirittura ad avere un set point sul 24-23, dovendo
fare i conti però con la reazione delle avversarie che hanno chiuso il set per 26-24. Nella terza frazione le
ragazze del VTV hanno subito il colpo senza più la forza mentale per reagire, ed hanno subito il gioco dell'Est
Volley Club che con un parziale di 25-19 hanno messo la parola fine alla gara prendendosi un meritato titolo