05/03/2015: " LA SETTIMANA DEL SETTORE

05/03/2015: " LA SETTIMANA DEL SETTORE GIOVANILE GIALLOBLU"
Continua irrefrenabile la corsa dei Giovanissimi di Mister Monaldi , nel confronto con l'Osimana
, big match di giornata , i giovani Villans lasciano il segno e conquistano il Santilli di Osimo con
un 4 a 1 che li fa volare ancora di più in classifica , sempre primi però ora a + 3 sul Castelfidardo
e +5 sulla stessa Osimana.
I giallorossi di casa iniziano forte , una squadra fisica ed organizzata sopratutto in difesa , balla
un po' la difesa gialloblù che non riesce subito a prendere le misure agli avanti osimani , su
un'azione di contropiede i Villans si fanno trovare scoperti e l'Osimana con un bel goal da fuori
passa in vantaggio. Di lì a poco la squadra di casa si mangia altre due occasioni , in una di queste
è bravissimo il portiere gialloblù Bassetti che vola a parare un tiro ravvicinato destinato
all'incrocio dei pali , goal mancato goal subito , un lampo dei due attaccanti del Villa Musone
Badaloni assist e Ripari goal ed è 1 a 1.
Sul finire del primo tempo il bel goal in diagonale di Badaloni porta in vantaggio il Villa Musone
, si chiude così la prima parte della gara sul punteggio di 2 a 1 per i gialloblù .
Nella seconda parte dopo una iniziale reazione dell'Osimana che porta ad un paio di occasioni
da goal si risveglia il killer instict degli attaccanti gialloblù che vanno a segno con incredibile
puntualità con Ripari per due volte nel momento migliore dei giallorossi osimani , la partita cala
di ritmo e finisce sul 4 a 1 , bella prova anche cinica dei ragazzi di Mister Monaldi , una citazione
di merito ovviamente a Ripari per la tripletta ma sopratutto a Badaloni che oltre al goal non
molla mai e suona la carica nei momenti di difficoltà della squadra .
Gli Allievi Regionali di Mister Capitanelli ancora rimaneggiatissimi affrontano in casa la Biagio
Nazzaro e schierano nei 18 ben 7 giovanissimi , la gara inizia subito in salita col goal a freddo
degli ospiti rossoblu , ma non si vede una differenza netta con gli avversari che occupano una
buona posizione in classifica , solo una mancanza d'intesa logica conseguenza di una
formazione rimediata per i Villans fanno si che i biagiotti riescano a concretizzare le occasioni
da goal , il primo tempo termina sul 3 a 1 in favore degli ospiti , la rete per i gialloblù arriva su
rigore ad opera di Scarpinati.
Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Capitanelli fanno la gara , diverse le occasioni da goal
divorate e un po' di sfortuna non creano la situazione per riaprire la partita che si chiude
definitivamente sul goal in contropiede degli ospiti.
Generosa la prova di Liguori che fino all'ultimo si batte e sfiora il goal che avrebbe premiato la
sua prestazione.
Non si ferma più la Juniores di Mister Bastanzo , batte la United Civitanova sesta in classifica
con una prova esaltante , mai in discussione il risultato che sarà di 4 a 1 per i Villans .
La prima rete porta la firma di Adam che realizza un gran goal, colpo sotto e pallonetto
chirurgico sul portiere in uscita , raddoppio di "Pif" Conforto su cross da calcio d'angolo e palla
schiacciata di testa imprendibile per il bravo portiere ospite.
Sul finire del primo tempo su uno dei pochi errori da parte dei Villans si concretizza il goal dei
civitanovesi su calcio di punizione , i primi 45 minuti si chiudono col risultato di 2 a 1 per i
gialloblù .
La ripresa vede un'ulteriore accelerazione dei Villans , la partita è divertente e molto corretta , il
goal è nell'aria , a realizzarlo è Ndjaga che brucia i difensori avversari e va a segno , inevitabile
l'esultanza con i compagni per il giovane gialloblù che sembra ormai recuperato dopo un
periodo di infortuni.
Quando mancano una manciata di minuti arriva la quarta marcatura locale ed è ancora un gran
goal di Adam con un tiro da trenta metri sigilla la gara e suggella una ottima prestazione
personale e di squadra.
Da questa settimana sono stati aggregati alla prima squadra in pianta stabile quattro ragazzi
provenienti dalla Juniores che si vanno ad aggiungere ai due '97 già nella rosa della prima
categoria , prosegue quindi il percorso di valorizzazione dei propri ragazzi da parte della società
gialloblù , un plauso al Mister della prima squadra Cristiano Caccia che senza indugio dopo aver
valutato i ragazzi li ha "promossi" coi grandi , tutto ciò acquisisce maggior valore se si pensa che
in prima categoria non c'è l'obbligo dei fuori quota .