Via Del Metatino, 2
CASTELNUOVO DI GARFAGNANA – LUCCA
– mail: [email protected]
Atleti apuani impegnati su più fronti
Altra domenica di gare per gli atleti del G.P. Parco Alpi Apuane – Marathon Sport che sono stati su
diverse manifestazioni sparse su tutta la penisola. A cominciare da GIUSEPPE CANALE che è stato
impegnato nella 4^ edizione del Capraia Wild Trail gara di circa 21 km che si svolge lungo i suggestivi
percorsi sull’isola livornese.
E nel capoluogo della provincia livornese buone affermazioni per gli atleti biancoverdi al Vivicittà,
gara che si svolge in contemporanea in 45 città italiane, dove si sono ben comportati PAOLA
LAZZINI, 2^ di categoria in 51’15”, EMILIO CANINI 4° tra gli Argento in 49’49 e FABIO
BELLETTI 5° tra i Veterani in 45’18”; buone anche le prove di GRAZIANO POLI ed ARTURO
SARGENTI.
Ad Agropoli (Na) ottima prestazione sulla distanza di mezza maratona per il calabrese ANDREA
PRANNO che ha chiuso all’8° posto e 2° tra gli italiani in 1h09’43” in una gara che ha visto
primeggiare gli atleti africani con Jean Baptiste Simukeka in testa che ha chiuso in 1h04’47”. In gara
per i colori biancoverdi anche il campano GILIO IANNONE che sulle strade di casa ha chiuso all’11°
posto e 3° italiano in 1h11’40”.
Alla 15^ SuisseGas Milano Marathon buona prova per GIACOMO ROBUSCHI che ha percorso i
fatidici 42,195 km “scorato” per buona parte dal compagno di squadra Enrico Fantasia in 3h36’41”