June 17 (Sat.) Lunch (60 min)

第1回 有機デバイス関連分野学生セミナー
2006年6月15∼17日
千葉大学自然科学系総合研究棟 2F メディア会議室
主催:有機デバイス学生セミナー実行委員会・千葉大学21COE
■■■ 開催プログラム ■■■
June 15 (Thu.)
June 16 (Fri.)
June 17 (Sat.)
9:00
9:00
チュートリアル 9:00-10:00
by 解良先生
チュートリアル 9:00-10:00
by 村田先生
10:30
東大・斉木研 嘉治寿彦
10:00-10:45
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
山形・城戸研 渡部惣一
10:00-10:45
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
10:30
11:00
Break (30 min)
Break (30 min)
11:00
東工大・岩本研 山本哲也
11:15-12:00
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
名古屋・山口研 山田 洋
11:15-12:00
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
9:30
10:00
10:00
11:30
12:00
12:30
Closing Address
Registration [email protected] 自然科学総合研究棟
Lunch (60 min)
会場移動・会場設置
13:00
13:30
Opening Address
14:00
チュートリアル 13:40-14:40
by 中村先生
千葉・上野研 深川弘彦
13:45-14:30
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
14:30
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
11:30
12:00
12:30
13:00
名古屋・関研 西寿朗
13:00-13:45
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
15:00
9:30
千葉・工藤研 大橋昇
14:40-15:25
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
大阪・吉田(森川)研
竹内康祐、名兒那彰洋
14:30-15:15
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
Break (30 min)
Break (30 min)
東大・鳥海研 横山孝理
15:55-16:40
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
東北・庭野研 小川賢
16:40-17:25
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
早稲田・古川研 椙山卓郎
17:25-18:10
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
九州・筒井研 寺井勝哉
15:45-16:30
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
島根・広光研 吉田勇気
16:30-17:15
(Talk: 30 min, Discussion: 15 min)
北陸先端・村田研 山田頼道
17:15-17:45
(Talk: 20 min, Discussion: 10 min)
17:00
17:30
会場移動 to 懇親会会場
18:00
会場移動 to 工学部総合研究棟
18:30
19:00
18:30
ポスターセッション18:20-19:50
懇親会 18:00-20:00
19:00
19:30
19:30
20:00
20:00
15-17 Jun., 2006
有機デバイス学生セミナー