13:15 Uhr SVK II SG Neukenroth III/ Reitsch II
15:00 Uhr SVK - SV Reitsch
VORWORT
Liebe Zuschauer, liebe Fans des SV Knellendorf, wir begrüßen Sie heute zu unserem 13. Heimspiel der laufenden Serie in der A2-Klasse gegen
den SV Reitsch. Die Reserve in der B2-Klasse bestreitet am Sonntag um
13:15 Uhr gegen die Reserve der SG Neukenroth III/Reitsch II das Vorspiel. Die A-Junioren der SG Knellendorf spielen bereits am Donnerstag
16. April um 19:00 Uhr in Wallenfels gegen die JFG Oberes Rodachtal.
Die B-Junioren tragen ihr Spiel am Sonntag um 10:30 Uhr gegen den
SC Hassenberg aus. Unser besonderer Gruß gilt unseren Gästen mit ihren Betreuern und Fans, sowie den Schiedsrichtern.
Nach einem Sieg in Pressig und einem Unentschieden in Tettau geht es
heute gegen den Topfavoriten in der A2-Klasse. Reitsch konnte sich
gegen seinen Mitkonkurrenten, der SG Lauenstein/Ludwigsstadt II, letzte Woche souverän zuhause mit 3:0 durchsetzen. Wir hingegen mussten
in den letzten Wochen auf einige Stammspieler wegen Verletzung verzichten. Zwar konnten wir gegen den heimstarken TSV Tettau überzeugen, hatten jedoch nur 11 Stammspieler zur Verfügung. Ich hoffe, dass
sich unser Lazarett wieder leert, und wir in diesem Topspiel ein würdiger Gegner sein können. In Reitsch mussten wir uns nach großem Spiel
am Schluss geschlagen geben. Jetzt möchten wir natürlich versuchen,
unseren Nachbarrivalen Punkte abzutrotzen. Dies wird nur mit einer
geschlossenen Mannschaftsleistung und der Unterstützung unserer Zuschauer möglich sein. Vielleicht haben wir auch das nötige Glück. Wir
können befreit aufspielen, da wir in dieser Serie nicht mehr um den Aufstieg mitspielen können.
Helmut Böhnlein, Spielleiter
Wir wünschen allen einen schönen Fußballtag, sowie ein faires und
verletzungsfreies Spiel.
Impressum
Herausgeber: SV Knellendorf, Stockanger 20a, 96317 Kronach, Tel.: 09261/52295
V.i.S.d.P.: Helmut Böhnlein, Wolfgang Baumann, Hubert Walter, Fotos: Vereinsarchiv
TSV Tettau - SV Knellendorf 1:1 (1:0)
Es entwickelte sich von Beginn an ein offensiv geführtes Spiel. In der 36. Minute fiel das 1:0,
als sich Lieb energisch durchsetzte und den Ball zur Führung einschoss. Ein vorangegangenes
Foul an Spielertrainer Andreas Daum wurde vom Schiri übersehen.
Nach der Halbzeit drückten die Knellendorfer auf den Ausgleich. Dieser fiel nach einer Standardsituation durch Böhnlein, der am schnellsten schaltete. Im weiteren Verlauf entwickelte
sich ein offener Schlagabtausch mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 70. Minute dezimierten sich die Tettauer nach einer Tätlichkeit. se
Tore: 1:0 Swen Lieb (20.), 1:1 Stefan Böhnlein (69.). SR: Adolf Lindner (TuS Töpen)
RÜCKBLICK
SV Knellendorf II - TSV Windheim II 1:3 (1:2)
Die Knellendorfer begannen druckvoll. Nach schönem Zuspiel konnte Michael Lang bereits
nach 7 Minuten den Führungstreffer erzielen. Danach allerdings bekam Ehren-Senior Franz
Köstner im Gehäuse des SVK viel zu tun. Bei beiden Gegentoren durch Andreas Frauenhofer
war er jedoch machtlos. Nun übernahm der Hausherr wieder das Zepter. Die Chancen konnten
aber nicht verwertet werden.
Der TSV kam wacher aus der Kabine. Einen Abwehrfehler nutzte wieder Frauenhofer zum
Ausbau der Führung. Dennoch hatte der Gastgeber viele Tormöglichkeiten, auch nachdem
Frauenhofer einen Distanzschuss an die Latte setzte. Immer nur knapp scheiterte der SVK an
der guten Abwehr der Kreisklassen-Reserve. Doch auch der SVK-Keeper musste noch zwei
Glanzparaden zeigen.
Tore: 1:0 Michael Lang (7.), 1:1 Andreas Frauenhofer (21.), 1:2 Andreas Frauenhofer (26.),
1:3 Andreas Frauenhofer (50.), SR: Andreas Seelow (Kronach)