05-06/04/2014 - 8^ GIORNATA DI CAMPIONATO

PORTA A LUCCA: 1 Liuzzo, 2 Carrai, 3 Carugini, 5 Pagni, 9 Moncayo, 10 Scippa (CAP), 11 Di Lupo, 14
Grassi, 17 Shainovski All. Bellomini-Barbani
PISA OVEST: 1 Andreotti (CAP), 2 Castaldi, 4 Gaffi, 7 Tozzini, 8 Guazzelli Corradi, 9 Costamagna, 11
Moggi, 13 Abdel-Haq, 15 Toni All. Pinzauti
MARCATORI: 2' p.t. Carrai (PL), 12' p.t. Tozzini (PO), 1' s.t. Grassi (PL), 9' s.t. Moncayo (PL), 10' s.t.
Moncayo (PL), 3' t.t. Costamagna (PO)
CRONACA: Bella partita tra Porta a Lucca e Pisa Ovest sul campo de I Passi, che alla fine vede il
successo dei giallorossi padroni di casa, che hanno saputo mettere la giusta grinta nei momenti
chiave dell'incontro per portare a casa un successo nel complesso meritato. Che per il Pisa Ovest
sarebbe stata una giornata difficile lo si capisce al 2' del primo tempo quando Carrai fugge sulla
destra e con un destro velenoso trova una palombella che beffa Andreotti e porta in vantaggio i
locali. Al 5' una fortuita deviazione di Moggi finisce sul palo e per poco non regala l'autorete del
raddoppio. Dopo il time-out di Mister Pinzauti con relativa strigliata ai suoi piccoli giocatori il Pisa
Ovest inizia a giocare. Al 12' arriva la rete dell'1-1 grazie a Tozzini che infila il pallone sotto la traversa
con un potente e preciso tiro da fuori che non dà scampo a Liuzzo. Al 15' il Pisa Ovest potrebbe
addirittura passare in vantaggio, ma Liuzzo chiude la porta a Costamagna. Nel secondo tempo inizio
ancora in salita per i nostri. Al 1' Grassi recupera una palla vagante al limite dell'area e batte
Andreotti con un bel tiro angolato. I minuti successivi sono quelli che decidono l'incontro. Liuzzo è
super per tre volte (al 2' e all'8' su Costamagna e al 3' su Tozzini) e conserva il vantaggio del Porta a
Lucca. Passata la sfuriata degli ospiti tra il 9' e il 10' la doppietta di Moncayo (diagonale e tiro
potente) porta il risultato sul 4-1, con cui si va al secondo riposo. Nel terzo tempo il Pisa Ovest ci
prova e al 3' accorcia con Costamagna ben lanciato da Guazzelli Corradi. Al 4' Andreotti compie un
miracolo su Scippa e tiene i suoi in partita. Nel finale il Porta a Lucca fa buona guardia e finisce 4-2.
In piedi da sinistra: Moggi, Abdel-Haq, Andreotti, Tozzini, Costamagna
Accosciati da sinistra: Gaffi, Guazzelli Corradi, Castaldi, Toni
GIRONE C - Domenica 06/04/2014 ore 10,00 - Campo Sportivo "CEP San Ranieri" di Pisa
PISA OVEST - LA BORRA CALCIO 1-1
p.t. 1-0 s.t. 1-0
PISA OVEST: 12 Andreotti, 2 Castaldi, 3 Saikali, 5 Luisi, 7 Tozzini, 9 Costamagna, 10 Carelli, 11 Moggi,
15 Toni (CAP) All. Pinzauti
LA BORRA CALCIO: Pucci, Aringhieri, Bacci, Bonicoli, Antonelli (CAP), Composto, Corsi, Russo,
Iacoponi, Marinai All. Bacci
MARCATORI: 11' p.t. Costamagna (P), 5' t.t. Bonicoli (L)
CRONACA: Match piacevole tra Pisa Ovest e La Borra che termina con un pareggio per 1-1. Gli ospiti
sono apparsi più manovrieri, ma un po' fragili in attacco, mentre il Pisa Ovest, che ha subito per
maggiori tratti della partita il gioco de La Borra, ha avuto il maggior numero di occasioni da rete. Alla
fine esce un pareggio tutto sommato giusto, anche se per il Pisa Ovest rimane il rammarico di non
aver chiuso la partita quando si sono presentate le occasioni per farlo. Nella prima frazione La Borra
parte meglio e costringe prevalentemente il Pisa Ovest nella sua metà campo. Le ripartenze dei
locali però sono sempre pericolose. All'11 Carelli lavora un buon pallone sulla sinistra e serve
Costamagna, che salta il portiere ospite e deposita in rete il punto del vantaggio. Al 13' altro
contropiede di Costamagna, ma la conclusione in diagonale si perde a lato. Nel secondo tempo il
Pisa Ovest si assesta meglio a centrocampo e al 2' si rende subito pericoloso con il solito
Costamagna. Dall'altra parte al 6' Andreotti è bravo in uscita bassa su Iacoponi. Al 9' altra grossa
occasione per i locali, ma il cross basso di Castaldi attraversa tutto lo specchio della porta senza che
alcun compagno sia in grado di depositare la palla nel sacco. Nell'ultima frazione di gioco al 3' il
portiere ospite devia bene un diagonale insidioso di Saikali. Poi al 5' La Borra trova il pareggio, dopo
un’azione insistita che si chiude con la deviazione vincente di Bonicoli. Le squadre continuano a darsi
battaglia, ma il risultato non cambierà più.
Da sinistra: Moggi, Tozzini, Carelli, Toni, Luisi, Andreotti, Costamagna, Saikali, Castaldi