PULCINI 2005
PICCOLI AMICI 2006
PICCOLI AMICI 2007/08
TORNEO VANZAGHELLO
Primo sabato pomeriggio estivo e finali del Torneo di Vanzaghello per i piccoli amici 2006.
Dopo il triangolare di qualificazione e quello delle semifinali ecco il triangolare finale del Torneo di
Vanzaghello che vede i SSM opposti alla squadre dell'Olimpia 1948 e dei terribili Soccer Boys che
si presentano con la media impressionante di 8 goal realizzati e 0 subiti per partita nel torneo.
I ragazzi sanno che oggi dovranno dare il meglio di loro stessi e scendono in campo per il loro
primo incontro contro la squadra novarese dell'Olimpia concentratissimi. Palla al centro, fischio
dell' arbitro e Andrea prende il pallone e corre a segnare il primo goal. L' Olimpia che prima della
partita si vantava con i nostri di aver battuto il giorno prima i bambini dello Juventus club, rimane
pietrificata.
La partita viene giocata con tranquillità dai nostri che si ripropongono costantemente davanti alla
porta e che non permettano agli avversari di impensierire il nostro portiere. Risultato finale di 5-0
con goal di Andrea, Leonardo (2), Eberaldo e autogol su tiro di Eberaldo.
Nel secondo incontro i sogni di gloria dell'Olimpia vengono definitivamente asfaltati dai Soccer
Boys che chiudono la partita con il punteggio di 9 a 0.
L'ultimo incontro del triangolare SS Martiri vs Soccer Boys assegnerà quindi il primo e il secondo
posto del torneo.
Cosa dire... partita tostissima e bambini assolutamente all'altezza della situazione. Soccer Boys che
si aggiudicano la partita per 1-0 con un gran gol segnato alla metà del secondo tempo. Ma quella
che si è vista in campo è stata una squadra dei SSM fenomenale che ha avuto buone possibilità per
poter segnare con i suoi attaccanti Jacopo, Andrea, Samuele e Leonardo e che ha difeso la sua porta
in maniera magistrale con Riccardo, Eberaldo, Luca e Federico.
Grandissima prestazione per il nostro portiere Alessio che si è esibito in 4 o 5 paratone importanti e
altrettante uscite provvidenziali ricevendo a fine partita i complimenti degli allenatori avversari.
Ennesima coppa alzata per i nostri bambini e grande soddisfazione per Mr. Alessio che ha guidato
anche questa volta la squadra in maniera magistrale e a cui bisogna riconoscere il grande merito,
essenziale per un vero atleta, di crederci sempre e di credere nei suoi ragazzi.
SSM - Olimpia 1948 5-0
SSM - Soccer Boys 0-1
Anna
PICCOLI AMICI 2007/2008
TORNEO di MESERO
Penultimi appuntamenti estivi per i piccoli amici 2007/2008.
Sabato li ritroviamo al torneo di Mesero pronti per affrontare i concittadini del Roncalli:
Partita combattuta e ben equilibrata, il Roncalli passa subito in vantaggio di 1 goal ma i SSM sono
agguerriti a ribaltare la situazione. Bella azione di Brian che finisce fuori di pochissimo … ma è il
nostro piccolo ma velocissimo Pittore che riesce a segnare il pareggio. Il muro invalicabile di
Critelli riesce a salvare un paio di azioni buone avversarie. Una buona occasione di Cavallaro su
punizione potrebbe darci il goal del sorpasso ma nonostante il tiro fosse deciso sfiora la porta. E’
Critelli invece, che supera se stesso sfacendo un super gol a cucchiaio da centro campo; il primo
tempo finisce 2 a 1 per i SSM.
Il secondo tempo si apre con una bella azione di De Luca bloccato davanti alla porta e un vero
miracolo difensivo di Critelli. Purtroppo il Roncalli riparte agguerrito e dopo pochi minuti sigla il
goal del pareggio. Subito dopo un super Critelli recupera una palla già in rete. Bel tiro di Gaspari
che purtroppo centra in pieno la traversa destra, Aura ci prova ma fuori di poco. Il match si
conclude con un goal meritato del Roncalli che chiude “l’incontro” sul 3 a 2.
In campo: Francesco Pittore, Akram Fisichella, Matteo Gaspari, Francesco Aura, Andrea De Luca,
Luca Cavallaro, Zennaro Brian, Francesco Rosato, Matteo Critelli
TORNEO di MAGENTA
Domenica invece, torneo di Magenta.
SS Martiri VS Magenta
Partenza rombante per i SSM e dopo un tiro sbagliato degli avversari andiamo subito in vantaggio
prima con un bel tiro angolato di Gaspari e subito dopo raddoppio di Cavallaro. Continui tentativi
dei nostri e gli avversari segnano il 2 a 1. Due occasioni di Cavallaro sbagliate davanti alla porta. E
arriva il terzo gol di Gaspari. Fuori Cavallaro per Faucetta. Il gioco staziona al centro campo finisce
il primo tempo SSM 3 Magenta 1.
Inizia il secondo tempo e in un attimo arriva il secondo e subito dopo il terzo gol degli avversari.
Fuori Akram per Ludovico e proprio Ludo ad offrire un passaggio invitante per Faucetta che sbaglia
davanti alla porta. Batti e ribatti ed arriva il quarto gol con Cavallaro e poi il quinto sempre con
Cavallaro, nonostante un fallo di mano dei nostri avversari in area. Bello il gioco di squadra dei
SSM che si cercano e producono gioco. Finisce il secondo tempo: SSM 5 Magenta 3.
SSM Martiri VS Lombardia1
I nostri avversari partono carichi e segnano subito il goal del 1 a 0, per tutti il primo tempo
riusciamo a tenergli testa limitando i danni ma nel secondo tempo la disfatta. I SSM perdono 4 a 0.
Ci siamo classificati secondi nel triangolare, quindi andiamo a giocare un altro triangolare con le
seconde classificate degli altri due triangolari. Le nostre prossime avversarie sono Boffalora e
Ticinia.
SSM VS Ticinia
La partita ha inizio subito con i SSM in goal, un insuperabile Critelli sferra un tiro potente da centro
campo. Poco dopo goal mangiato da Akram, tiro di Gaspari rinviato ribattuta di Akram ed e il 2 a 0
per i SSM. Passano pochi minuti ed arriva anche il terzo gol di Cavallaro. Esce Cavallaro entra
Faucetta i nostri sono dei leoni!! Gol mangiato del nuovo entrato Faucetta, contropiede avversario e
segnano SSM 3 Ticinia 1. Altro contropiede avversario che si conclude fortunatamente con una
grande parata di Amin, calcio d'angolo e arriva il secondo gol degli avversari. Ssm 3 ticinia 2 fine
primo tempo. Inizio del secondo tempo goal mancato di Gaspari , contropiede avversario e rimessa
dal fondo. Nuovo attacco dei ssm e Akram sbaglia, attacco continuo degli avversari ma Amin
protegge la porta con una bella parata. Altro attacco dei SSM ed è Faucetta a mettere a segno il
quarto gol. Azione successiva è sempre Faucetta a tirare alto ma subito dopo mette a segno il 5 a 2
per i SSM. Nuovo cambio, fuori Faucetta e dentro Aura che segna il 6 a 2. Difesa di ferro!!!
Finisce la partita SSM 6 Ticinia 2
Boffalora VS SSM
I nostri partono all'attacco, restano nella loro metà campo una bella azione di Akram ma la palla va
fuori; rimessa del portiere avversario, bel goal di Cavallaro. I SSM passano in vantaggio. Ottima
difesa di gruppo. Poco dopo i nostri riescono ad avanzare davanti alla porta avversaria ma purtroppo
la palla finisce fuori. Gran tiro di Cavallaro in porta che viene però intercettata da una grande parata
del portiere avversario. E’ Gaspari che segna il goal del raddoppio poco prima la fine del primo
tempo. Secondo tempo, Gaspari avanza ma purtroppo non riesce ad arrivare in porta. Una partita
molto combattuta, i nostri avversari sono sempre nella nostra metà campo. Su Assist di Taje
Gaspari prende possesso della palla, avanza in aria avversaria e segna un meraviglioso Goal. Poco
dopo il Boffalora tira fuiori la grinta segnante anch’esso un goal su punizione. Ottimi passaggi tra
Taje, Gasperi e Faucetta. La partita finisce 3 a 1
In campo: Francesco Pittore, Ludovico Moriconi, Akram Fisichella, Matteo Gaspari, Francesco
Aura, Luca Cavallaro, Gabriele Tajè, Andrea Faucetta, Matteo Critelli, Matteo Guraj, Amin
Chaoui.
Tamara e Patrizia.
TORNEO di PERO
Convocati: Loris D’Ambrosio, Mattia Grassini, Nicolò Morgana, Enrico Parca, Samuele Crippa,
Yassin Bounghami, Martocchia Riccardo, Alessandro Dell’Acqua, Pllumbaj Manuel, Uka Renato.
SSM 1998 – S. VITTORE OLONA 2 – 0
Finale 3°/4° posto nel torneo di Dairago ed i nostri gialloneri si portano a casa il piazzamento
migliore, vincendo una partita con un goal per tempo, il primo siglato da Mele ed il secondo da