versatili: Francesco Ghobert e Alessandro Vernile. Il San Lorenzo non è riuscito a
dimenticare la sconfitta subita in casa per 14 a 3, ma stavolta parte meglio.
Un primo tempo piatto, dove la squadra di casa mantiene il possesso di palla e
assedia la squadra ospite, anche se senza alcun risultato. La Lepanto si vede un po’ in
affanno nel reparto difensivo, dove molti errori dei medesimi difensori portano la
punta centrale del San Lorenzo a trovare spazio libero per delle cavalcate, anche se
non riescono ad andare a buon fine. Il primo tempo si conclude così.
Nel secondo tempo la Lepanto apporta molte modifiche alla squadra, e
finalmente fanno la loro apparizione Ghobert in attacco e Vernile in difesa. La
squadra sembra rinata, soprattutto nel reparto difensivo, dove il nuovo difensore
mette filo da torcere alle punte avversarie. Dopo un inizio un po’ piatto, finalmente la
partita si sblocca: dopo una serie di calci d’angolo battuti da Ghobert, riesce a trovare
Flavio Condotta che, con un grande stop e un tiro, spiazza il portiere. La risposta
della squadra ospite è immediata: il centrocampista avversario riesce a far partire la
punta del san Lorenzo che, con gran velocità, di fronte al portiere, non sbaglia. C’è
giusto il tempo di battere a centrocampo che arriva il duplice fischio.
Nel terzo tempo la formazione ridiventa quella originaria, ma stavolta Andrea
Massi rientra con il piglio giusto: riesce, con delle cavalcate personali, ad entrare
nella difesa avversaria. I primi dieci minuti del terzo tempo si concludono con la
doppietta di Massi. due goal da capogiro: il primo con un’azione personale e il
secondo su “tapin” in azione di contropiede, dove la Lepanto mostra la sua capacità
di palleggio. Il San Lorenzo si affida al lavoro dei centrocampisti, riesce a far lanciare
la loro punta centrale, indemoniata, che sembra destinata alla doppietta, per la quale
deve aspettare la seconda frazione. Su calcio d’angolo un errore del portiere, che esce
a vuoto, la solita punta riapre la partita. La Lepanto però non si perde d’animo e
riesce a segnare il 4 a 2, con un gran assist di Ghobert e un ottimo tiro di Andrea
Massi che spiazza il portiere con freddezza.
Il risultato è stato sofferto, ma la squadra di casa riesce a portare a casa la
partita. I migliori in campo sono state le punte delle due squadre, il peggiore il
portiere della Lepanto. Voto della partita: 3/5, per la spettacolarità delle giocate e
gran tecnica che entrambe le squadre hanno dimostrato in campo.