Vorbereitungsspiel 18.2.2017 FC Schaffhausen

Vorbereitungsspiel 18.2.2017
FC Schaffhausen U19 - FC Dettighofen 2:1
Im neuen LIPO Park Stadion in Schaffhausen hat die Mannschaft heute eine schwere
Aufgabe zu lösen. Nach 5 Minuten dann bereits das 0:1, dabei hat sich leider unser
Torwart einen Rippenbruch zu gezogen. Gute Besserung Marc! Das Team liess sich aber
nicht beirren. Und bis zur Halbzeit hatte der Gegner Vorteile, aber es blieb beim knappen
Ergebnis. Allerdings musste unsere Mannschaft viel Laufen, Kämpfen und Willen zeigen.
Nach 65. Minuten das 0:2 nach einer Unachtsamkeit. Doch unser Team war die zweiten
45 Minuten viel frecher und hatte durchaus gute Chancen. Das 1:2 durch Toni Spörndle
durch aus verdient, Toni traf per Distanzschuss. Mit dem Schlusspfiff köpfte Fabio Kech
frei aus 5 Meter an die Latte, sein Nachschuss war dann drin. Leider sah der gute
Schiedsrichter ein Handspiel. Insgesamt eine tolle Leistung der Mannschaft. Sie hat
gezeigt, dass sie willensstark und diszipliniert agieren kann. Und auch gegen einen
hochkarätigen Gegner Paroli bieten kann. Gut gemacht Jungs!