0-0
2- 20-25 28-26 25-21
3 26-28 10-15
Primi punti e prima vittoria in trasferta per la Geopietra Villanuova!!
Primi punti e prima vittoria stagionale in trasferta, finalmente all’ottavo tentativo la
Geopietra Villanuova c’è riuscita. Una partita interminabile durata due ore e quaranta
minuti dove le due squadre non si sono risparmiate in nessun fondamentale lottando
su ogni pallone come se fosse quello decisivo per la salvezza.
La classifica parla amaro per le due squadre (neopromosse)Cles ultima con 6 punti
e Geopietra penultima con 11 punti, ma vedere giocare così lo spettacolo è garantito
anche dalle ultime, che si trovano ad affrontare un campionato di altissimo livello.
Formazione Tecnica C.Lift Cles: Consolini(5), Zoppellari(0), Andreatta(20), Petrich(10),
Hueller(10), Paternoster(0), Malacarne(8), Franchini(0), Bartalomeotti(7), Capra(12),
Genetti(0), Job Kevin(libero); 1°Allenatore: Gottardi.
Note: Battute punto 3, sbagliate 4 ; Muri punto 15 ; Schiacciate punto 55, errori punto 39
2
Formazione Geopietra Villanuova: Rinaldin(2), Signorelli(21), Candeli(10), Marini(1),
Bertelli(8), Boioni (K)(15), Cominelli(1), Quartarone(18), Grumi(n.e.), Ischia(0), Franchini(L);
Allenatore: Caldera Renato; Dirigente : Berardi Mirco.
…seguito cronaca della partita Tecnica Lift Cles (TN) vs Geopietra Villanuova : 2 a 3.
Primo set giocato alla pari dalle due squadre, dove emerge sin da subito che nessuno vuole
perdere. Villlanuova manifesta un gioco più fluido, ma non riesce a scrollarsi gli avversari che
sono sempre in scia, sul 22 a 20 per il Villanuova, mister Caldera chiama un time-out
provvidenziale e con belle difese del libero Franchini e il Dottor Signorelli in cattedra (8 punti
per lui nel parziale), chiudiamo il primo set vincendolo 25 a 20.
Secondo set il Cles non ci sta a subire e parte forte con tre muri punto, buone difese e
contrattacchi con i centrali Petrich e Hueller, perforano la difesa bresciana e si portano al
secondo break avanti di cinque punti 16 a 11. Si ritorna in campo e un cambiopalla pulito con
Kapitan Boioni da fiducia , Villanuova ci crede e impatta i Nonesi(Val di Non) sul 19 a 19.
A questo punto la gara è emozionante e bella, nessuno sbaglia più niente noi variamo il gioco
con Signorelli, Quartarone e Boioni che vanno a punto mentre il Cles si affida allo schiacciatore
Andreatta che è in un momento di grazia, ci infila cinque punti. Geopietra Villanuova ha tre
palle per chiudere il set e portarsi sul due a zero, ma non le sfrutta, il Cles alla prima occasione
vince 28 a 26 e si riparte così dall’ uno a uno.
Terzo set i ragazzi del Villanuova subiscono il colpo del set perso e iniziano a fare errori anche
banali in ricezione e attacco restando comunque attaccati agli avversari fino al 22 a 21 con un
bel muro di Bertelli subentrato al posto di Marini, ma è l’ultima cosa positiva perché poi
Andreatta ancora lui mette a terra tre palle che fanno vincere il set alla sua squadra il Cles.
Quarto set sotto due set a uno il Villanuova sembra tornata la solita squadra da trasferta,
incapace di giocare a testa alta al pari e magari qualcosa in più degli avversari.
La partenza è punto a punto , dove non sfruttando qualche errore regalatoci dal Cles gli
concediamo addirittura di restarci incollati 12 a 12.Ci portiamo in vantaggio al secondo break
16 a 13 con un muro di Signorelli, una schiacciata veloce dal centro con Candeli e un bel
pallonetto di Cominelli entrato al posto di Boioni. Stiamo giocando bene e ci portiamo avanti di
cinque lunghezze 20 a 15.Il Cles chiama il time-out e non so cosa sia successo,tiro a indovinare,
o il Cles ha bevuto una pozione magica eccitante o i nostri ragazzi del Villanuova hanno bevuto
una doppia camomilla, fatto sta che in un attimo il Cles ci infila 8 punti consecutivi portandosi
avanti 23 a 20. Provvidenziale una schiacciata mani-fuori a punto di Quartarone che sblocca il
punteggio, e poi tre muri consecutivi di Bertelli e i ragazzi ricominciano a crederci e si portano
avanti 24 a 23al quarto set point riusciamo a vincere il set 28 a 26 e giocarci la gara al tie-break.
Quinto set sulle ali dell’entusiasmo del set vinto e del primo punto realizzato in trasferta, il tiebreak diventa una passeggiata per il Villanuova che lo domina dall’inizio alla fine vincendo il
quinto set 15 a 10 e prima partita in trasferta per 3 a 2.
Buona prova a muro (21 punti) ed in battuta (48%) per il Geopietra che conquista la terza
vittoria in campionato e si porta a 11 punti in classifica.
3
Prossima partita in programma sabato 28 febbraio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro la
Polisportiva Besanese, attualmente al nono posto in classifica (zona retrocessione)con 20 punti.
Cronaca della gara :
Troppi errori !!.. portano alla sconfitta secca !!
Persa una ghiotta occasione di uscire dalla zona retrocessione. Dopo la convincente
vittoria di settima scorsa, non siamo riusciti a sfruttare il turno casalingo e ripetere la
buona prestazione e risultato ottenuto, siamo ritornati ad essere vittima di noi stessi e
fin che gli errori propri superano i punti fatti, non si va da nessuna parte, legare le
vincono gli avversari.
Foto : Burger King Villanuova (Serie D)
Formazione Burger King Villanuova: Bellini, Andreassi, Bortolotti, Neboli, Benedetti,
Bignotti, Teddy, Podavini , Cozzi, Corradini, Pavoni, Candeli G.; All.Zanaglio A. Dir.Benedetti
…..segue a pag.7….
6
…seguito cronaca della partita Burger King Villanuova vs Centro Pallavolo 27 Bergamo:0a3
Partiamo con : Assente Baga e qualche giocatore in condizioni precarie. Partiamo con
Omar Bellini in regia, Candeli Gianluca opposto, Corradini e Fioletti al centro, Cozzi e Teddy
schiacciatori ricevitori e Pavoni nel ruolo di libero.
Partenza da incubo con continui errori e imprecisioni varie da parte di tutti i giocatori in campo.
Subito 9 a 3 per i bergamaschi e poi 12 a 5. Molli in difesa, il divario si mantiene nonostante i
cambi ed aumenta fino a 12 a 25 finale.
Secondo set in campo con Bignotti al posto di Teddy alla banda e Podavini sostituisce Candeli
nel ruolo di opposto, ma atteggiamento e risultato in campo non cambiano. Piattezza assoluta.
Ancora 3 a 9 e poi 5 a 11 per gli avversari.
Mister Zanaglio cambia ancora per cercare di invertire la rotta, entra il giovane Andreassi in
palleggio e rientra Candeli su Podavini .
La squadra inizia a reagire e piano piano recuperiamo terreno.
Il finale è intenso , ma ancora qualche sbavatura di troppo ci ferma sul 22 con molti rimpianti .
Terzo set viene confermato Andreassi in regia e la squadra appare più continua e contrastiamo
meglio le giocate dei bergamaschi.
Il set procede in equilibrio e passiamo in vantaggio a metà set 13 a 10. Ma la propensione
all’errore ci penalizza e subiamo un break di 5 punti consecutivi.
Poi il set va avanti punto a punto fino al 20 a 21 per gli avversari che campano sui nostri errori
finali aggiudicandosi il set e l’intera posta in palio.
Noi sconfitti col rimpianto di non aver giocato convinti per metà partita e di non riuscire a
limitare gli errori soprattutto nei momenti critici della gara
Sabato prossimo 28 febbraio ore 20,00 in trasferta a Curno contro un’altra squadra
bergamasca che si trova due posizioni avanti da noi al 10° posto e anche questa gara diventa
fondamentale per uscire con una vittoria dalla zona rossa della classifica.
Forza ragazzi !!!...Forza Ragazzi !!!... Forza Ragazzi !!!
n.b. In Verde : le prime tre squadre zona Promozione in Serie C
In Viola : le ultime quattro squadre zona Retrocessione in 1a Divisione Serie D Regionale Maschile -
Sponsor:
CAMPIONATO PROVINCIALE giovanile “UNDER 19”
Cronaca della partita :Semifinale gara di andata
Tecnoace grande volontà!!.. ma non basta contro il forte Atlantide !!
Formazione Tecnoace Villanuova:
Andreassi, Landi, Benedetti (K), Ravera,
Bortolotti, Neboli (l1), Isonni (l2), Raus,
Godi, Formenti,Podavini, Bregoli,
Allenatore Caldera S., Dirigente Neboli
Partita senza storia con il Brescia che dimostra la sua superiorità nei primi due parziali.
Buona reazione nel terzo set da parte del Villanuova che riesce a stare in scia dei forti
avversari.
Domenica 1 marzo in programma la gara di ritorno a Villanuova (inizio ore 15).
Le finali sono in programma per domenica 8 marzo.
CON 2 GARE di ANDATA e RITORNO
chi vince accede alla finale per il primo posto !!!
chi perde accede alla finale per il terzo posto !!!
VI ASPETTIAMO…A TIFARE I NOSTRI RAGAZZI !!!
11
Sponsor:
CAMPIONATO PROVINCIALE giovanile”UNDER 17”
20-25
Vittoria e primato in classifica !!..ora avanti con i play off !!
Formazione Tecnoace Villanuova: Piccoli, Andreassi, Bontempi (l1), Raus, Teddy, Formenti,
Ravera, Godi, Bregoli, Candido, Faustini, Pasotti.; All.Caldera Stefano
Tecnoace Villanuova: Vittoria e primato in classifica al termine del campionato per i
ragazzi del Villanuova.
Buona prestazione da parte di tutta la squadra che ha dimostrato di meritare il primo
posto in classifica.
Adesso semifinale con il Montichiari (quarta in classifica) e poi finalissime a Villanuova
Cronaca della partita :
Vittoria entusiasmante!!.. nel derby contro il Sabbio !!!
Che ci porta al terzo posto!!.. e ai sognati play-off !!
Partita che non ti aspetti dai nostri ragazzi, dopo la brutta prestazione a Cazzago,
riuscendo a vincere all’ultima giornata, lo scontro diretto contro la temibile squadra
del Sabbio per accedere ai sognati play-off. Con un netto 3 a 0 abbiamo non solo
guadagnato l’accesso ai play-off, ma siamo anche arrivati terzi in classifica.
Formazione OMC Gavardo : Bodei Nicol
a, Boninsegna Michele, Cavedaghi Anthony,
Citroni Pietro, Crescini Gabriele, Domenis
Marco (L), Federici Michele , Massolini Ni
cola, Milini Andrea (L), Piccoli Luca (K)
Riva Luca, Massolini Federico,Tonni Luca
All:Oppici Arturo; Dir. Piovanelli Paola
Refertista : Massolini Luca
Foto : Under 15 OMC Gavardo
Nel Primo set la squadra entra in campo con alzatore Piccoli - opposto Bodei, i centrali Riva e
Massolini N., diagonale con Cavedaghi-Massolini F. e con il libero Domenis,; a disposizione
Boninsegna M, Citroni P, Crescini G, Federici M, Milini A, Tonni A.
Bella partenza dei nostri che riescono a vincere, seppur soffrendo in alcuni momenti, il primo
set per 25 a 20 con belle prove nel parziale di Bodei e Riva.
Secondo set molto più combattuto del primo ma grazie al carattere e alla voglia di vincere i
ragazzi riescono a chiuderlo per 25 a 23; molto bene in questo parziale Massolini F. che
totalizza ben 5 punti.
Terzo set combattuto fino a metà con i nostri ragazzi che poi prendono il largo chiudendo il
parziale sul 25 a 17 strameritandosi oggi l'accesso ai play off; molto bene in questo set la prova
di Massolini N. che ritrova un buon servizio.
14
Da sottolineare la bellissima prova anche oggi di Cavedaghi A. che rimane sempre un punto
di riferimento oltre ad essere il bomber della squadra come Kapitan Piccoli che anche oggi ha
dato prova del suo talento con ordinati e saggi palleggi e non per ultimo al libero Domenis in
crescendo in questo finale di campionato che da più sicurezza in ricezione e in difesa.
Grazie anche a tutti gli altri giocatori che a turno sono entrati in campo dando il loro contribut
o alla vittoria finale e all' allenatore Oppici bravo a spronare e incoraggiare i suoi giocatori.
Miglior realizzatore Cavedaghi con 11 punti, Riva con 7, Bodei e Massolini N con 6, Massolini
F con 5, il capitano Piccoli con 3, Federici - Citroni e Tonni con 1.
BRAVI RAGAZZI CHE VI SIETE MERITATI L'ACCESSO AI PLAYOFF.
NON ACCONTENTATEVI MA DATECI DENTRO AGLI ALLENAMENTI PER
CERCARE DI VINCERE LA SEMIFINALE CHE VI PORTEREBBE ALLA FINALE.