Kirner Leichtathleten erfolgreich bei Landesmeisterschaften

Bernhard Setz Rheinland-Pfalz Hallenmeister
Bei den Rheinland-Pfalz Hallenmeisterschaften der Leichtathleten in Ludwigshafen am
21./22. Januar sicherten sich die Starter der TuS Kirn einen Landesmeistertitel, zwei
Rheinland Titel und verbuchten einige ausgezeichneten Platzierungen in den
Altersklassen Männer, Frauen und U 18.
Marvin Reidenbach gewann mit neuer Bestzeit von 8,94 Sek. im 60m Hürdenlauf der
Männer die Bronzemedaille auf Landesebene und wurde gleichzeitig damit RheinlandMeister. Pierre-André Holderbaum qualifizierte sich mit 7,18 Sek. im Vorlauf für den
60m B-Endlauf der Männer, bei dem erneut 7,18 Sek. für ihn gestoppt wurden
(10.Platz). Martin Schneider verpasste mit 12,47m knapp den Endkampf der besten
acht im Kugelstoßen der Männer und musste sich nach drei Versuchen mit dem 9. Platz
zufrieden geben. Seine Vereinskameradin Britta Bender fand besser in den Wettkampf
und war mit 11,29m und dem 3. Platz im Kugelstoßen der Frauen sehr zufrieden.
Im 400m Lauf der männlichen U 18 gewann Bernhard Setz mit einem Start – Ziel – Sieg
in 54,52 Sek. den Landesmeistertitel und sicherte sich damit auch gleichzeitig den
Rheinland-Titel. Sein Teamkollege Lennox Düren überquerte bei seinem ersten
400m Lauf die Ziellinie nach 56,39 Sek. (p.B.) und verbuchte damit den 4. Platz auf