Fußball: Gleich drei Vorbereitungsspiele innerhalb von sechs Tagen absolvierte und absolviert die 2.
Mannschaft der Viktoria im Hinblick auf die am 8. März wieder beginnenden Punktespiele in der Kreisliga
A mit einem ersten Match beim SV Erzhausen.
Am letzten Dienstag hatte man die 3. Mannschaft des Nachbarn SV St. Stephan zu Gast. Der
Tabellenführer der Kreisliga C erreichte dabei ein achtbares Unentschieden, wenngleich auch der Treffer
zum 2:2 erst in der dritten Minute der Nachspielzeit fiel. Im Spiel waren wenig spielerische Akzente zu
registrieren, Es war ein besseres „Trainingsgekicke“. Die Stephaner gingen in Führung, doch Dario
Trenado und Niko Lampert drehten mit ihren Toren den Spieß um, bevor es dann doch noch zu dem alles