1. Mannschaft: 6:1 bei DJK VfL Giesenkirchen II

VfB 08 Hochneukirch
1:6 (0:3)
Aufstellung: Zumbruch-Röder - Peiffer, Buk, Schmitz, Wuschack - Heinze, Kazaltzis, Bahzad, S. Langen - Dzaferi, Yilmaz
Tore: 0:1 Yilmaz (8.), 0:2 Yilmaz (9.), 0:3 Peiffer (11.), 0:4 S. Langen (51.), 1:4 Gasi (71.), 1:5 Dzaferi (79., Foulelfmeter),
1:6 Dzaferi (88.)
bes. Vorkommnisse: keine
Eine überzeugende Vorstellung bot unsere 1. Mannschaft beim Auswärtsspiel bei der Giesenkirchener Reserve. Auf
insgesamt acht Spieler aus dem Kader musste das Trainerteam an diesem kalten Freitagabend verzichten und mit Marcel
Heinze einen Spieler aus der 2. Mannschaft von Anfang an aufbieten, im Tor gab Oliver Zumbruch-Röder sein
Saisondebüt. Der mannschaftlichen Geschlossenheit tat dies aber keinen Abbruch, der Aufsteiger und Tabellenfünfte hatte
auf eigener Asche nie eine Chance. Nach einem Blitzstart fühhrte die Mannschaft des VfB bereits nach 11 Minuten durch
Treffer von Enver Yilmaz (8. und 9. Minute) und Martin Peiffer 3:0. Der ebenfalls ersatzgeschwächte Gegner wurde nach
allen Regeln der an diesem Tag hohen Hochneukircher Spielkunst beherrscht. Kurz nach der Pause (51.) legte Sven
Langen mit seinem neunten Saisontreffer zum 4:0 nach und die Partie war durch. Nach dem Anschlusstreffer in der 71.
Minute stellte Erol Dzaferi mit seinen Treffern in der 79. Minute per Foulelfmeter und in der 88. Minute den auch in dieser
Höhe verdienten 6:1 Enstand her.
Zum letzten Spiel vor der Winterpause geht es am kommenden Sonntag (Anstoß 14.30 Uhr) für die Mannschaft nach Pongs
zum FC Maroc. Im Hinspiel hatte man trotz des vom Ergebnis her klaren 4:0 einige Mühe mit dem Gegner.