0.0
1
1
Spielbericht
Bei Minusgraden und schwer bespielbaren Boden wollten wir die Negativserie stoppen. Es begann sehr gut. Wir setzten VfB Cottbus sofort unter Druck und erzielten
durch Aaron in der 6 Minute das 0:1. Wir blieben dran und hatten gute Chancen die Führung auszubauen, doch Jona und Johan scheiterten am Torwart. Auf Grund des
rutschigen Bodens waren viele Aktionen auch Zufall. So kam es auch zum Ausgleich in der 13 Minute. Die Jungs um Anika kämpften weiter doch es blieb vieles dem
Zufall überlassen. Phasenweise wurde mehr gerutscht als Fußball gespielt. Nach dem Pausentee ging es so weiter und plötzlich stand es 2:1 für Cottbus. Wir stellten
um und setzten alles auf die Offensive, mit langen Bällen in die Spitze. In der 30 Minute dann die Entscheidung. Wir liefen in eine Konter und es Stand 3:1. Das 4:1 in
der 32 Minute brachte, mit unserer Hilfe, die endgültige Entscheidung. Jona erzielte mit einem sehenswerten Fernschuß das 4:2 und Cottbus fing noch mal zu zittern an.
Wir warfen nun alles nach vorne, doch leider konnten wir trotz guter Chancen keine Treffer mehr erzielen. Nach 3 Siegen in Folge war damit die 3 Niederlage in Serie