0.0
1
0.0
Spielbericht
Nach drei Niederlagen in Folge wollten wir unbedingt unsere derzeitige Tabellensituation verbessern, zu mal es zur SpG Siethen/Trebbin ging, die bisher noch nicht
punkten konnten. Aber Fußball hat bekanntermaßen sehr wenig mit Mathe zu tun, da kann man auch alle bisherigen Ergebnisse hin und her schieben. Auch das Spiel
fängt mit 0:0 an. In den ersten zwanzig Minuten begannen wir ganz gut und hatten sechs, sieben gute Torchancen jedoch ohne zählbaren Erfolg. Danach verflachte
unser Spielaufbau und auf die langen Bälle in die Spitze stellte sich der Gegner immer besser ein. Glücklicherweise konnte Timo bei den gelegentlichen aber nicht
ungefährlichen Angriffen unseren Kasten sauber halten. In der Halbzeitpause stellten wir einige Positionen um und bemerken das in der zweiten Hälfte mehr wert auf
das Kurzpassspiel gelegt werden sollte. Und es wurde auch besser. Kurz nach Wiederanpfiff wurde Jonasz im Strafraum von den Beinen geholt und wenn er nicht
gleich wieder aufspringt und weiterkämpft, muss es schon etwas derber gewesen sein. Den fälligen Strafstoß verwandelte Clemens sicher. Danach erspielten wir uns
noch einige Möglichkeiten, scheiterten aber am sehr guten Tormann des Gegners. So dauerte es bis zur 64. Minute als Jonasz frei vor dem Tor, nach einer gelungenen
Kombination über vier Stationen, zum 0:2 Endstand einschieben konnte. Nach sechs Spieltagen und neun Punkten bin ich mit der Leistung unserer Jungs zufrieden,