Matchbericht - US Virtus Badolato

Ein Unentschieden so bitter wie eine Niederlage…….
Im Spiel gegen den starken FC Russikon zeigte die Virtus wohl das beste Spiel in der laufenden
Saison.
Russikon wurde von Beginn an unter Druck gesetzt und eine gute Chance nach der anderen spielte
sich die Virtus Spieler heraus. Mit schnellen Angriffe über die Seite wollte Virtus in Russikon den
ersten Auswärtssieg feiern doch leider wurden mit den vielen Chancen zu fahrlässig umgegangen.
Teilweise spielten sich die Spieler der Virtus in einem richtigen Spielrausch und es war eine Freude
für den zahlreichen Anhang des Gastklubs.
Mit so einem steilen Pass wurde unser Puzzo lanciert und er hatte keine Mühe den herauseilenden
Torwart von Russikon mit einem herrlichen Lobball zu überlisten.
Zur Pause stand es nur 1:0 und das war der einzige Wehrmutstropfen von einer gelungener 1.
Halbzeit.
Auch in der 2. Halbzeit gab die Virtus den Ton an obwohl Russikon besser ins Spiel fand, spielte sich
die Virtus weitere sehr gute Torchancen heraus….aber diese wurden einfach nicht genutzt und so
kam es wie es meistens kommt, in so einem Spiel.
Nach einem Freistoss für Russikon entschied der Schiedsrichter auf Penalty und der Heimklub liess
sich diese Chance nicht nehmen. Noch einmal setzte die Virtus alles auf eine Karte und erhöhte den
Druck aber es wollte einfach kein Tor mehr fallen.
Schade, denn der Sieg wäre mehr als nur verdient gewesen und der FC Russikon kam nur mit viel
Glück zu diesem Punkt.
Forza Virtus den im letzten Spiel wartet der nächste starke Gegner auf uns. Der FC Wald, der den
Leader FC Hinwil gleich mit 6:0 nach Hause geschickt hat, könnte mit einem Sieg gegen die Virtus