Spielbericht - FC Kilchberg

Klare Niederlage gegen den Leader Gegen ein effizientes und starkes Einsiedeln unterliegen die Seebuben deutlich. Die Anfangsphase entwickelte sich ausgeglichen und hart umkämpft. In der 17.Minute zog der junge Cerjak aufs Tor, doch sein Flachschuss wurde vom Heimtorhüter pariert. In der 24.Minute kamen die Einsiedler zu einem Seitenfreistoss. Brunner konnte den Ball nicht festhalten und so landete der Ball bei Marty, welcher mit seinem Schuss von der Strafraumgrenze die 1:0-­‐Führung markierte. Nur fünf Minuten später war es ein langer Ball, der die FCKR-­‐Hintermannschaft überraschte. Die flache Hereingabe wurde von Schaller mühelos verwertet. So wurden die Seebuben eiskalt für ihre Fehler bestraft und gingen mit einem Rückstand in die Pause. Im zweiten Abschnitt fand zunächst der FCKR den Tritt besser. Nach einer Ecke war es Limacher, der mit seinem Kopfball den Anschlusstreffer verpasste. Kurz darauf lancierte der FCE dann aber einen Konter über links und Marty köpfte am weiten Pfosten zum 3:0 ein. Als dann Limacher noch Beier im Strafraum zu Fall brachte und Seeholzer vom Punkt das Skore weiter erhöhte, war die Vorentscheidung gefallen. In der Schlussviertelstunde erhöhte zuerst Beier per Kopf zum 5:0. Danach konnte Grimaldi mit einem herrlichen Freistosstreffer ins Lattenkreuz zumindest den Ehrentreffer für die Gäste erzielen. Mujanovic landete kurz vor Abpfiff mit dem 6:1 den Schlusspunkt in dieser Partie. Marcel Meierhofer 2.Liga: FC Einsiedeln 1 -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon 6:1 (2:0) Rappenmöösli. 250 Zuschauer. SR Szabolcs Kaszas. – Tore: 20. Marty. 29. Schaller. 56. Marty. 59. Seeholzer (Penalty). 76. Beier. 84. Grimaldi. 86. Mujanovic. -­‐ FC Einsiedeln 1: Kälin, Blöchlinger, R.Petrig, Auf der Mauer, U.Kälin; Schönbächler (15. Schaller), M.Petrig (66. Mujanovic), Seeholzer, Huber (81. Petkovic); Marty, Beier. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Brunner; Karadacki (71. Roci), Limacher, Abdoulaye, Hunter (63. Brilli); Meierhofer; Scialdone, Zogejani (46.St.Hunter), Grimaldi, Suli; Cerjak. – Bemerkungen: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Bissig, Hausammann, Ibrahimi, Jankovski, Janett, Oberholzer, Traxler (alle verletzt), Ljuma (krank), Benbiri (Arbeit), Frick (privat). Verwarnungen: 50. Hunter (Foul). 65. Seeholzer (Foul). 67. Grimaldi (Foul).