Abschlusswettkampf in der Bezirksliga_20[...]

Turnerinnen erringen bei Bezirksliga Bronze
Das Ziel für die Leistungsturnerinnen des Wedeler TSV 2 war klar gesteckt: Nach insgesamt drei
Bezirksliga-Wettkämpfen auf´s verdiente Treppchen steigen! Gut gelaunt traten am vergangenen
Samstag (17.09.16) in Pinneberg sechs hochmotivierte Leistungsturnerinnen zu ihrem letzten
Bezirksliga-Wettkampf dieser Saison an.
Leider konnte sich das Team nicht in voller Stärke präsentieren: Eine der Top-Turnerinnen zog
sich beim Training vor dem Wettkampf einen Bänderriss zu und musste leider zu Hause bleiben.
Dies trübte jedoch nicht den Ehrgeiz des Turnteams nach Möglichkeit einen der begehrten
Treppchenplätze in der Gesamtwertung zu erturnen.
Am Barren beginnend holten sich die Turnerinnen des Wedeler TSV eine solide Wertung ab. Auch
das Wedeler Team mit 127,45 Punkten den dritten
Platz bei diesem dritten und letzten BezirksligaWettkampf 2016. Doch so richtig ins Jubeln gerieten
die Wedeler Turnerinnen bei der Verkündung der
Gesamtwertung über die letzten drei Wettkämpfe: Es
gab Bronze! Völlig verdient durch die dauerhaft
konstant guten Leistungen in allen drei Wettkämpfen.
Mit nur einem Wettkampfpunkt Unterschied zur
Mannschaft VfL Pinneberg 3 verpassten die Wedeler Turnerinnen knapp das Relegationsturnen
um den Aufstieg in die Verbandsliga B. Am Ende hieß es 19 Punkte für den Wedeler TSV 2, 20
Punkte für den VfL Pinneberg 3 und 24 Punkte für die Siegerinnen der Halstenbeker Turnerschaft
1.
Besonders erwähnen möchten wir, dass wir wieder einmal zwei Turnerinnen in den Top Ten
hatten. Herzlichen Glückwunsch an Yolanda Kärgel (Rang 4) und Yuna David (Rang 8).
Es turnten Yolanda Kärgel, Yuna David, Jula Kleinwort, Alicia Kornblum, Malou Kärgel und Lina
Schaper. Außerdem turnten in den zwei vergangenen Wettkämpfen Klara Gomille, Jolina Starck,