3 Thüringer Meistertitel für den Zwötzner Triathlon Nachwuchs Mit

3 Thüringer Meistertitel für den Zwötzner Triathlon Nachwuchs
Mit einen großen Starterfeld von 28 Mädchen und Jungen ging es zum Jenaer Triathlon an
den Schleichersee.
Punkt 9 Uhr starteten die Schüler/innen A und die Jugend B gemeinsam mit den
Erwachsenen im Einsteiger Triathlon. Über 100 Starter tummeten sich dabei im 24 Grad
warmen See.
Mit starker Schwimmleistung konnten Marius Rinke und Timon Weber aufwarten, welche
im ersten Feld aus dem Wasser aufs Fahrrad wechselten.
Auf der Radstrecke konnte dann Emily erneut ihre Stärke auf dem Rad zeigen und kam nach
10 km als erste TSVlerin in den Wechselgarten.
Auf der Laufstrecke ließ sich Emily dann den Thüringer Meistertitel nicht mehr nehmen und
gewann verdient diesen Wettbewerb.
Auch Marius, Timon, Kurt und Ruben waren unter den vorderen Athleten zu finden.
Die anschließenden 2,5 km konnten mit zum Teil guten Zielsprints gut gemeistert werden.
Nur Timon, gesundheitlich angeschlagen mußte bei der Laufstrecke passen.
Bei den Schüler AJungen kamen Marius als 4., Kurt als 5. und Max Schulz als 14. ins Ziel,
im Jugend B Bereich ordneten sich Ruben auf Platz 5 und Rick Liebs auf Platz 9 ein.
Ein schönes Motiv für ein Foto bot der gemeinsame Zieleinlauf von Lotta und Rick, die auf
den letzten Metern noch einmal Kräfte mobilisierten.
Bei den Damen erzielte Lotta ebenso einen 9. Platz.
Im Feld der Schüler B hatte der TSV erneut zahlreiche Mädhcne und Jungen am Start.
Hier konnten bei den Mädchen durch Tine Mieritz und bei den Jungen durch Fabio
Schönfeld zwei weitere Thüringer Meistertitel errungen werden.
Stark verbessert zeigten sich bei beiden Gewinnern die Schwimmleistungen, die einen guten
Einstieg auf die folgenden Disziplinen boten.
Maria Fröhlich belegte einen guten 6. Platz.
Bei den Jungen waren die Plätze 6 bis 10 fest in TSV Hand in der Reihenfolge. Erik,
Jeremias, Filip, Lenander und Tim.
Finn auf Platz 17, Moritz auf Platz 22 und Tristan auf Platz 27 komplettierten das Schüler B
Team unseres Vereins.
Die C Schülerinnen konnten mit Lara Pockrandt- 4. Platz, Daria Achs 8. Platz und Anita
Coore 16. Platz Punkte für den 3 C Cup sammeln.
Bei den Jungen ordneten sich Luis, Stig, Yannic, Paul und Jakob auf den Plätzen 5,15,16,20
und 25 ein.
Erfolg, Durchhaltevermögen und viel Kampfgeist um jede Platzierung war bei allen jungen