Bibers U 19 gewinnt das Nachholspiel

• U 19 - Landesliga, Staffel 2:
JFV Biber - SV Drochtersen/Assel 2:0.
Appeln. Nach einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte gewann der
JFV Biber das Nachholspiel gegen die Gäste aus dem Alten Land letztlich verdient
mit 2:0.
Lange Zeit sah es in Wollingst nicht danach aus, denn die Gäste waren eine Stunde
lang spielerisch stärker, am Strafraum aber auch meistens mit ihrem Latein am Ende,
weil der letzte Ball nicht ankam. Auch "Biber" - Coach Herbert Lührs war mit dem
Spiel seiner Truppe in der ersten Hälfte nicht zufrieden und fand in der Pause auch
deutliche Worte.
Die wurden nach Wiederbeginn dann auch beherzigt, denn jetzt spielten die "Biber"
endlich mehr über die Außen und gingen auch konsequenter in die Zweikämpfe. Die
Schlußphase gehörte eindeutig den Gastgebern und Fynn Haaren brachte in der
74. Minute den Ball mit Glück und unter Mithilfe des gegnerischen Keepers zum 1:0
über die Linie. Dieser Treffer zeigte bei den "Drosseln" deutlich Wirkung und sie
kamen trotz aller Bemühungen zu keiner klaren Torchance mehr. In der
Schlußminute schloß Marvin Petzold einen schnellen Konter der Biber mit einem
unhaltbaren Schuß ins lange Eck zum glücklichen, aber letztlich verdienten 2:0 Endstand ab.